Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Высшая награда за пощёчину

29 летняя активистка движения по денацификации заехала в 1968 году по уху канцлеру Курту Кисенгер за его членство в национал социалистической немецкой рабочей партии.

Считается, что это привело на последующих выборах первого социал-демократа Вили Брант на пост канцлера.
Поступок тогда оценили совсем иначе Её осудили, затем заменив на условное заключение на четыре месяца и до сих пор осуждают, а они с мужем продолжали охотится за национал-социалистами поставив это жизненной целью.
Не может быть прощения как и срока давности преступлениям национал-социалистов...
Самое главное, что дан прецедент экстрадиции хохла из Канады за его пособничество национал-социалистам, что дало основания осудить бухгалтера концлагеря в последнем процессе.
По статистике центра по поиску национал - социалистов осуждено всего десять процентов от известных членов организации. Доказывать очень сложно в суде причастность к преступлениям, но заявление "бухгалтера" о том, что лагерь был "машиной убийства" даёт все основания считать всех участвовавших в этом частью этого молоха.
Денацификация начатая американцами на их оккупационной зоне до сих пор не закончена. В том, что она не вылилась в репрессии и огульное преследование с одной стороны казалось бы показывает действенность структур власти и судебной системы, но в тоже время произошёл запрет компартии и было запрет на профессию с хожий с охотой на ведьм проводимой за океаном против левых, при этом использование кадров бывших членами НСДРП.
Только в 2011 году была опубликована книга Sönke Neitzel und Harald Welzer: Soldaten. Protokolle vom Kämpfen, Töten und Sterben. (S. Fischer, Frankfurt am Main 2011, ISBN 978-3-10-089434-2) рассекреченных записей разговоров солдат в американском фильтрационном лагере, где они между собой бахвалились о том, что делали смакуя зверства, заявляя, что сделали бы ещё. Авторы: Зенке Найтцель, Харальд Вельцер. Издательство: Эксмо. Серия: Подлинные свидетельства Второй мировой. ISBN 978-5-699-64753-8; 2013 году вывышла и в РФ, чтобы никто не обольщался, что ничего не знали о том, что тогда происходило. После выхода этой книги было журналистское расследование с опросом женщин мужья которых вернулись из плена после войны. Все как один отвечали о мучительном молчании их мужей и о том, что те встречались со своими камрадами за пивом где наверно говорили за закрытыми дверьми, но ни слова ни полслова дома.

Это больше похоже на ОПГ.

Если не применять закон RICO (The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act («RICO Act») действующий в США то невозможно будет вычистить это дерьмо беспредельщиков, что национал-социалистов, что интернационал-социалистов и те и другие одного разлива, созданы на западе и направлены на восток для грабежа и убийства. Действовали эти группировки как правило на основании устных приказов и договорённостей не оставляя следов. Одна записочка Ульянова-Бланк ака Ленин товарищу Бронштейн ака Троцкий "заходя в казацкую станицу убивайте всех мужчин от стариков до детей, а женщин отправляйте в Сибирь"

День награждения - 20 июля, становится символом сопротивления национал-социализму - неудавшегося теракта против канцлера гитлер совершённого графом вон Штауфенберг, должного было стать сигналом к военному перевороту, а повлекшему арест участников и их забвению как изменников нарушивших клятву.

Как не странно канцлер Коль приглашённый на парад по случаю дня Взятия Бастилии не позволил участвовать в параде немецким ветеранам перешедшим на сторону восставшего Парижа, сказав, что им делать нечего на военном параде где будут маршировать солдаты.

В этом году в этот день военный министр почтила память жертвам национал-социалистов.
Subscribe

  • Чад

    Не факт, что это не случайно. Когда резервы многих стран пусты. Повышение цен на нефть возымеет влияние на политику именно тех стран которые не…

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments