Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Наступление на Русь

Аналогии можно проводить с начала трансформационных процессов начатых римлянами построивших лимас как фронт нападения на Русь стоявшей тогда по Рейну оставив имя пограничья Borussia - По Руссия.
Ни какой древней истории Рима не существует! Брёвна забитые стеной на западном фронте Руси датируются 300 нашей эры и это точные исследования учёных делающих в буквальном смысле криминальное расследование всех новых раскопок новыми методами.
Поэтому возникает сомнение, что это Август определил лимит. Скорей всего это больше похоже на другое чудо света так называемую китайскую стену обращённую бойницами в сторону юга где сейчас и живут китайцы хань избравшие так же метод ползучей оккупации строя новые города и переселяя в них своих хань. Хань звучит как подчинённая хану тварь посмевшая напасть на Русь семь с половиной тысяч лет назад почитаемая ими до сих пор дракон лежащий пронзённый копьём Георгия Победоносца.
Возможно лимит был установлен римлянам.
Первый захваченный и романизированный был род Nemetai (Νεμῆται) оказавшийся внутри резервации в которой создавались германы давшее имя среди славян им как немцы ничего общего не имеющее с немотой, а определяющее их верование определяемое как богиня Nemetona („die zum Heiligtum Gehörige“) святилищем Священной рощи, что вполне себе читается определение "Не мет она" - "Не смерть она", а именно heilig, что значит heilt лечит, лелеет встречая с приветствием здравствуйте.
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments