Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

После ядерной сделки

останутся ли не пристроенными дельцы или лучше сказать кланы фамилий из Ирана осуществлявших на доверии движение капитала, услуг и товаров если так называемая сделка настроена таким образом, что может вернуться к санкциям в течении 65 дней после обнаружения нарушения, вызывает сомнение как и то, что методы отработанные на сером рынке будут в одночасье забытыми.
Слишком много власти, возможностей и бесконтрольности были выработаны за последние два десятилетия и это не связано напрямую с отменёнными санкциями. Кланы разъезжающие по всему свету в поисках вложения денег появились гораздо раньше. Кто бы сомневался, что они будут востребованы. Соответственно санкции загоняют на чёрный рынок целенаправленно, развращая элиты ведя к созданию продажной прослойки разлагающееся от вседозволенности.
Так действовали распределители с заветным пропуском-куском бумаги = Блат на идиш-немецком.
"Блатной" того же разлива после закона НКВД о сотрудничестве с классово близкими (по сословию=сословие по польски класс) в борьбе с политическими врагами интернационал-социалистов.
На кого ставили в поставках и с кем выстраивали поставки всё это до сих пор находится под грифом секретно, но то что заветное слово дефицит выстроило несколько поколений приближённых к кормушке в лицемерии и разврате.
Почему сейчас удивляются количеству подонков продолжающих грабить русскую общность как это началось с октябрьского переворота 1917 года. Увещевания о том, что переход к новой РФ прошло бескровно не соответствуют истине так как идёт перманентная война запущенная троцкистами интернационал-социалистами как перманентная революция.
Если проанализировать развития событий в Персии то можно найти параллели. Тотальный контроль стражей революции как чекистов только под догмой религиозного культа не может остановить потриблядство если они сами находятся внутри схем чёрного рынка для обеспечения поставленных задач. Всё что хочешь, всё абсолютно всё продаётся и покупается. Алкоголь, Кока-Кола, Наркотики... Чёрный рынок растёт. Что до строгих правил прописанных религиозной догмой так и здесь всё обустроено вполне себе по правилам жены на день где фраер объявляет в городе на севере где это доступно женщину женой и оставляет на содержание жены за день деньги уходя говорит, что ты мне больше не жена.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments