Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Греков уничтожают дальше

Выполняя приказ из за океана их смотрящие поляки нагнули, Туск сказав остаться на месте Ципрасу и Меркель желавших под конец уйти вообще.
Соглашение не получило ни каких поправок оставшись требованием диктата и тотального контроля назначаемыми из вне комиссарами не избираемыми народом.
Меркель обвиняют в федерации немецких стран нарушением основного закона превышением полномочий и взятых на себя обязательств гарантиями за чужие долги.
Условия в деталях прямого убийства проявляются в требованием грекам либерализации продаже медикаментов не требующих рецепта вне аптеки повсеместно.
Медикаменты должны продаваться по предписанию врача только в аптечной сети на электронную карточку контролирующей побочные явления исключая совместное применение медикаментов могущих стать ядовитым коктейлем при смешении либо привести к самоубийству.
Предательство состоит в том, что выкинули Варафакиса и соглашение привезённое Ципрас будет принято в греческом парламенте оппозицией купленной до этого.
Только если левые не приведут к досрочным выборам парламента блокировав любое голосование.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности.…

  • Создание зеркальных структур.

    Самый лучший путь к интеграции Швейцарской Конфедерации с РФ. Так как это прежде всего различия в культуре которую не надо пытаться менять под себя…

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments