Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Heil (2015)



Сатира на нео - наци(онал-социали)зм либо возможность посмотреть свой звериный оскал в отражении фильма.
Оно в федерации немецких стран имеет совершенно разное обличье и то что представляет собой на юго-западе это совершенно иное на северо-востоке.
Северо-восток умудрился сохранить всё нетронутым в созданном заповеднике интернационал-социалистами. Они ничего не меняли. Нет они сменили таблички общественных организаций на народные от того что избранные повели народ к светлому будущему коммунизма через строительство развитого социализма. То что до этого они строили тридцать лет национал-социализм они прикрыли обозначением как фашизм чтобы не возникало лишних вопросов о происхождении и отличий интернационал-социализма экспортированного для разрушения страны ставшей жертвой нападения в Великой Европейской Войне, её раздробление на национальные образования, ограбление и полная оккупация вскормленными для этой цели национал-социалистами.
Денацификация в оккупированной западной зоне декларировалась и проводилась.
На северо-востоке все были объявлены "анти-фашистами", как впрочем и в других странах не были проведены чистки если не считать действий против польской армии "краёвы" бывшей под присмотром английских спецслужб и частей сс называвших себя "бандеровцами" подаренных американским спецслужбам начавших террор против русских.
Во всех странах были оставлены нетронутыми и сохраняли на бытовом уровне мифы и легенды о не знании о зверствах, как и личное участие в продвижении идей национал-социализма грабежом и получения привилегий, прямых выгод и надежд на делёж жизненного пространства отобранного у русских прежде всего созданными местными национал-социалистами для более эффективного уничтожения русских.
Северо - восточные страны говорящие на немецком языке в созданном заповеднике оказались отрезанными от внешнего мира и не видели в живую в течении всего времени представителей других наций считая свою высшей.
Приезжавшие студенты из других социалистических стран помещались в ограниченные пространства общежитий и для них небыли доступно свободное перемещение по стране. Так же как солдаты Красной Армии после освобождения став Советской Армией были ограничены казармами.
Ни о какой свободе обмена мнением с другими в широком смысле этого слова не было и соответственно не могла быть возникнуть какая либо действенная интеграция - взаимного движения навстречу культур различных народов.
Всё воспринималось чужим.
Царило полное лицемерие.
Для достижения благ требовалось исполнение точно такое же, что было и до этого при национал-социалистах, как впрочем и в Веймарской Республике посылавшей армию расстреливать выступления несогласных или зачищать целые кварталы населённых криминальными группами определяемых по национальному принципу в крупных городах. Как можно говорить о ином представлении мира если немецкий вопрос как объединяющий встал лишь в 1848 году и так и не был решён так как представление о том, что является немецким не было определено из за отсутствия немецкой государственности как таковой. Поэтому именно в это время возникает идея "гуманизма" понимающая Хуман - человек говорящий на немецком языке. К нему необходимо по другому относится создав из него нацию. Получивший корону титул короля Баварии за согласие идти на русских под знамёнами Бонапарта следующие венценосцы решили сделать, что либо объединяющее для страны заказав "народность" у прусских специалистов в Берлине создавших кожаные штаны, платья с декольте, написали народные песни и прописали различные народные гулянья. Деньги были потрачены так же на возведение замка "новый лебедь" из взятки полученной от пруссаков за вхождение в новый таможенный союз. Старый был разрушен пруссаками в войне за наследство с другой ветвью Габсбургов называемой австрийской имеющей ту же прописку, что и "протестантская" прусская династия в Хохенцоллерн. Отсчёт немецкой государственности 1871 год как и сами понятия немца из подданных трансформированных перманентным захватом земель от лимас на протяжении двух тысяч лет с запада на восток ползучей оккупацией вставляющей вновь обращённым идею исключительности в случае принадлежности к этой группе беспрекословного подчинения на основе страха. Кто не с нами тот против нас. Кто отличается от нас должен быть уничтожен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments