Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

всё имеет преемственность

Willi Gautschi работал над книгой Lenin als Emigrant in der Schweiz два года собирая сведения из архивов и начал её с того факта, что оружие списанное из швейцарской армии и распроданное с аукционов в частные руки на юге немецких земель оказалось одним грузом на границе Российской империи в 1905 году в аккурат перед началом волнений. Там же в этой книге приводится факт об освобождении двух активистов пытавшихся продать в Мюнхене 500 купюры применявшихся в межбанковских платежах после чего группе было предложено отправиться в Париж где они якобы сожгли все деньги добытые ограблением в Тефлисе Джугашвили и Ульянов там сделалось плохо от скуки, что его сопроводили в Галицию. Откуда его вытащил и Платен отправил в Россию тем же путём, что и оружие через Скандинавию. Сам Платен сидел в Риге за организацию беспорядков в 1905. В книге так же можно найти очень интересные замечания о проведении конференции на которой писалась программа Троцким, Платен и ещё один товарищ из Бунда прибывший с Прибалтики. Ульянова не подпускали и близко. Все предприятия создаваемые в то время заносились в реестр. Если начать скрупулёзный анализ то можно будет найти где эти деньги осели. К тому, что всё имеет преемственность можно найти в том, что сын Платена возглавлял социальный фонд Цюриха и социал демократия немецких стран имела прямое отношение к разграблению России интернационал социалистами как впрочем геноцид национал социалистов методами и направленностью в высвобождению плодородных земель России для своих нужд делает понятным инструментализм политики. Поэтому нет необходимости делить на эпохи или разделению по цвету красному, белому, чёрному, синему Искать необходимо серых кардиналов и собственность сконцентрированную после начала её вывода из партийных касс в апреле 1991 года. Начать с того с чего снят гриф секретности и для многих представляется уже историей хотя движения капитала к 1905 году до 1914 года имели решающее значение в определении нового этапа экспансии. Как и понять куда исчезли капиталы того же Балина создавшего целый город по отправке "способных" за океан и активно финансировавший прусскую военщину в походе на восток.
Tags: книга
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments