Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

удивительное рядом


WDR, 08.06.2015, Planet Wissen: Wie die Mafia Deutschland erobert в передаче разъясняющей как мафия немецкие страны захватывает журналист употребил словосочетание "украинская мафия" в перечислении определения группировок требующих особый подход, а самое главное особые знания, что стоит денег и самое главное специалистов не только знающих язык, но и понимающих эту материю.
Их заметили!
Международная ОПГ национал-социалистов беспредельщиков с Украины под прицелом.

UpD: В Мукачево 11 июля 2015 отреагировали "стрелкой" ОПГ на замечание немцев, но ЦРУ транслирует развитие так называемой "национальной революции" частями СС оставленных в подполье генштабом вермахта.
Вся агентура поставлена американцам генералом Геленом для борьбы с русскими.
Ответ на вопрос куда ушёл Наливайченко.

Подтверждение конфликта интересов между ЕС и США по Украине.
В ежегодных отчётах по организованной преступности Федеральной Криминальной Полиции немецких стран так называемая польско-литовская мафия занимала своё пятое место после немецкой, итальянской, турецкой, югославской продвигаясь из года в год вперёд по колличеству преступления.
Основная специализация польско-литовской мафии угон автомобилей и подакцизные товары (сигареты и спиртное).
Сигареты и спиртное составляют до сих пор основной приток налоговых сборов в федерации немецких стран.
В прошлом году немецким полицейским разрешили преследовать угонщиков в приграничных районах без уведомления польских властей в рамках кооперации с полицейскими приграничных воеводств Польши.
Появление новой ОПГ имеющей характер международной с поддержкой и связями с национал-социалистическим подпольем, имеющий характер и структуру ОПГ внутри федерации, вызывает озабоченность специалистов пока обозначающих это явление как "украинская мафия".
В отчёте за 2013 год выявлено шесть случаев украинских группировок до этого как явление не проявлявшихся, где показано снижение выявленной активности так называемых русских в два раза по отношению к 2012 году. Возможно аналитики управления и дальше будут более внимательно относится к определению по национальному признаку не валя больше всё на русских.

Документальный фильм журналиста Marko Rösseler
Vorsicht Mafia -- Wie kriminelle Banden Deutschland bedrohen

В выше приведённом интервью 41:26 с главным из Управления криминальной полиции
Sigurd Jäger (Kriminaloberrat, Landeskriminalamt (LKA) Baden-Württemberg, Inspektion Organisierte Kriminalität, Stuttgart)
подтверждается действиями по аресту на юго-западе восьми членов ндрангеты для высылки в Италию.
В Италии членство в ОПГ является основанием тюремного срока на 20 лет.
Если кто либо не может доказать то, что его имущество или недвижимость приобретены на зарплату, легальные доходы могущие быть поставлены под сомнение конфискуются в пользу государства.
То есть тот кто купил в Италии недвижимость и на него придёт заявление о том, что это приобретено на деньги ОПГ и тот является частью ОПГ, то это конфискуется в пользу государства без особого разбирательства через суд и какой либо доказательной базы.
Как это произошло с заявлением якобы написанным Полонским с последующим арестом имущества в Итальянской Республике объявленного ошибочно некими санкциями против Первого.
Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments