Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Кто скрывает банкротство Греции?

Тот кто взял на себя гарантии возврата по представленным до этого средствам Греции!

...средствам ушедших на спасение банков именно тех стран что дали самые большие обязательства.
Тот кто ограбил.
Это преступная схема.
Сокрытие банкротства уголовно - наказуемое деяние.
Отчего нет ни одного заявления на тех кто потворствует совершению преступления?
Греция не в состоянии платить.
Значит Греция банкрот.
Bank rot с немецкого Банк красный это из баланса когда нет текущих средств для покрытия долгов - ликвидации долгов - ликвидности. Ошибочность суждений повышение ликвидности выделением денег в том что тем самым нарушается баланс так как из ниоткуда появляются деньги - фантики - бумажки - ни чем не обеспеченные обязательства.
Это всё равно, что раздавать расписки. Только в этой ситуации раздаются деньги обесценивающиеся тем самым. Значит евро на данный момент не является тем чем его представляют. Баланс фальсифицирован. Евро обязано рухнуть в соответствии с выделенными обязательствами выпущенными в Грецию.
Это обман акционеров верящих в свои инвестиции в зоне евро.
Это мошейничество в торговле оплачивающих евро за товары и услуги.
То чем занимается западная цивилизация это откровенный грабёж. Заманиваются страны обещаниями вводящие правила по которым создаются условия для спекуляций которые разогревают рынок той же недвижимости, а затем следует обвал. Кто не успел тот опоздал. Тут как тут появляется помощь которая закрывает ликвидность банков, а государство принуждают к приватизации. Продаже на невыгодных условиях за те же деньги, что были украдены спекулятивными операциями, списанием внутренних долгов по тем же налогам.

"Приватизация" как на предприятии продажа неликвидов когда "касса" и "банк" пусты избавляются от того, что может принести быстрей всего деньги например автомобильный парк, затем запасы не могущие навредить основному производству и выполнению гарантийных обязательств, дальше недвижимость и земли. По нео либеральной схеме начинают с сокращения персонала как один из способов экономии и повышения ликвидности. Нагнетая страх потери рабочего места достигается большая производительность без увеличения затрат по заработной плате. В данной ситуации за персонал держат граждан страны и это очень символично так как доказывает теорию заговора в которой оккупированные немецкие страны имеют статус учреждённого GmbH, а жители его персонал, получающие Personal Ausweis и избираемая глава этой якобы федерации немецких стран принимается американцами на работу подписанием некоего акта.

Выдали они себя со всеми потрохами требуя сократить пенсии жителям Греции "тройкой" (комиссаров на трансформации). Указав своё отношение к грекам как к персоналу и управляющие подтвердили использованием рекомендаций сократив выплаты на треть. Да они не уволили, а сократили зарплаты персоналу. В этом то и ошибка логики.
Персонал это нанятые служащие исполнительной властью. Им было бы правильней сократить свои диеты.
Граждане страны акционеры! Счета акционеров - граждан находятся в другом месте баланса.
Акционеры находятся под защитой обещаний неукоснительного сохранения их доли и приумножения доверенного капитала рассматриваемого как инвестиции. Защита инвестиций это прежде всего защита граждан страны основных инвесторов с золотыми акциями.
От того нерадивое управление как само превышение полномочий допустивших иностранных инвесторов может рассматриваться как преступный сговор если нарушены основные принципы экономики ведения баланса и отчётности. Возможные симуляции гешефта делают эти сделки недействительными.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments