Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

ПНС = Понос

и эта цветная неожиданность приписывает себя преемниками кадетов?

Кадеты - Конституционные Демократы центристы действуют в рамках конституции никогда не навредят своей Родине.

Какую чушь несёт "Новая Газета":

Оригинал взят у novayagazeta в РПР-Парнас сменила название партии
Партия РПР-Парнас сменила название на «Партию народной свободы» (Парнас). Соответствующее решение, сообщает ТАСС, приняли на съезде партии 5 июля.

Сопредседатель партии Михаил Касьянов объяснил смену старого названия тем, что оно очень длинное. «Когда люди на выборах видели в бюллетенях полное название мелким шрифтом, никто не может определить, что это за партия, и мы теряем избирателей просто по техническим причинам», — цитирует Касьянова ТАСС.

Сопредседателя Парнаса поддержал член политсовета Илья Яшин, напомнив, что партия преемник либерально-демократической партии (кадетов) — так до революции 1917 года называлась «Партия народной свободы».

На съезде был упразднен институт сопредседателей, который заменили одним председателем — в соответствии с поправкой «руководитель партии». Во время своего выступления Касьянов заявил, что в настоящее время для занятия этих постов нет подходящих политических кадров.

Парнас намерена добиваться повышения налогов и приватизации СМИ. Делегаты съезда партии планируют сегодня обсудить этот вопрос.

Единственным кандидатом на пост председателя партии выдвинули Михаила Касьянова. На должности заместителей выдвинуты журналист Кара-Мурза-младший (пока находится на лечении за границей), член бюро политсовета партии Илья Яшин, ответственный секретарь Константин Мерзликин и член партии Наталья Пелевина.

Касьянов не исключил, что в будущем сопредседателями партии могут стать Алексей Навальный и Михаил Ходорковский.


Subscribe

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments