Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Интервенция на Землю Русскую продолжается

Завтра солдаты защиты федерации (немецких стран) выдвигаются на манёрвы под командованием американской армии.
Соответственно и названия на английском:
Для сухопутных войск Rapid Trident - быстрый трезубец (посейдона или для навоза?)
Для военно - морских сил Sea Breeze - морской бриз (лёгкий ветерок с моря?)
Как впрочем как и в прошлом году и также без оглядки на гражданскую войну называемую на западе конфликтом.

Будут обучать нацистов как более эффективно убивать русских.
"корабли лавировали, лавировали, да не вы лавировали"
Пугающий "нормалитет" когда в парламенте лишь левые типа против, но их то тут за нормальных не держат, а ведь всё начиналось с аплодисментов отправки армии за границу на Балканы, а затем в Афганистан где им совсем голову снесло от того что они оказались на крыше мира и контролируют столицу Александра Македонского, но не это тогда было потрясающим открытием, а то с какой помпой они приветствовали нарушение основного закона страны где армия это защита федерации в её границе. Каждый выступающий от лица фракций клялся за своих партийцев, что он не пацифист и это свершилось через столько лет после войны наконец немецкий солдат за границей.
Не освобождения от национал-социалистической диктатуры, а именно войны. Войны проигранной. Значит это реванш. Тот кто это творит реваншисты.
Ну позлим немного русских - где встанут там и сядут. Как стремились на восток за ресурсами так и стремятся все последние две тысячи лет. Отрезая потихонечку землицу к себе разными на то способами, но связанными между собой династиями. В некоторых случаях враждующими линиями. Типа одни протестанты, а другие католики или как сейчас принято политическая борьба между партиями. Только вот когда прижало проведение деструктеризации экономики так сразу же коалицию подписали как впрочем и сейчас также действуют большой коалицией по результатам выборов самые что не наесть противники поющие в унисон.
Subscribe

  • Bien nourrir son cerveau (2019)

    Хорошо кормить мозг Мы то, что мы едим Наш мозг то что мы едим, перефразировал один из иследователей влияния еды на мозг, что дало название…

  • Яйца раздора

    Дезинфекция помещений и промывка яиц с применением химических препаратов привела к скандалу в ФРГ. Уничтожаются горы куриных яиц на тех…

  • Ешь что хочешь и не толстей

    Определили причину этого феномена исследователи Мюнхенского Технического университета сканировав жир. Установив, что ответственен за это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments