Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Посадить на

в нужный момент зная, что 19 до 21 года мозг действует совершенно иным образом и поэтому в поисках "острых ощущений" приводит к зависимости.
Это в принципе не важно на что подсадить. Цель сделать лабильным. Прорубить брешь в сознании для прохода и включения манипуляции, а там используй не хочу. Для этого необходима скорейшая социализация ребёнка его отрывом от традиций семьи, Не возможности сохранения линии рода воспитания повествованием как единая непрерывная связь поколений.
Определение пристрастий и вкусов диктуемых получением прибыли извне на основе создаваемых страхов и пристрастий к обновлению весьма показательно представленных трёх фильмах о развращении потриблядством.
Но и сами вкусы как то определение цвета будущего сезона определяется группой из пяти человек находящейся в федерации немецких стран для всего мира.
Последовательность 3-5-7 в количественном порядке для принятия решения сохраняется
Следующая группа из пяти мудрецов не является дискуссионным клубом для принятия решения дальнейшего развития экономики страны
Пять "провидцев" определяют тенденции развития страны для правительства вне зависимости от политической ориентации своими научными изысканиями в различных областях знаний представляя эти области и исследуя пограничные дисциплины где и происходят основные прорывы и открытия требующие энциклопедические знания на основе классического образования на котором формируется элита общества.
Те же так называемые дворяне из новых князей римского епископа встречаются, общаются, посещают в обязательном порядке различные мероприятия где дети проводят вместе много времени предпринимая совместные действия, знакомясь и лучше узнавая друг друга. Дидактика в повторении и строгой дисциплине с объёмом знаний превышающий в несколько раз программу обычной либеральной школы. Кто знает тот держит ребёнка в регламентированном мире требуя изначально лицемерить показывая деланный либерализм если это в обычной школе где ничего не требуют, но занимаясь под присмотром нанятых репетиторов для достижения во всём первого места.
Так как отбор идёт именно с оценкой 1.0 при приёме на работу, должность или получение предложений при выборе свободной профессии, но как правило юноши из дворянских семей изучают макроэкономику (в немецком управление народами), а девочки историю искусства не забывая приобрести паралельно навыки рукоделия в школе для девочек (получением звания подмастерья ремесленной палаты).
Если пяти процента принадлежит 70% всего и они платят 50% всех налогов то и понятно насколько узок круг принимающих решение.
Поэтому гораздо дешевле содержать 10% безработных как буферную зону возникающею не столько как профессиональную безработицу возникающею при структурных изменениях, а больше для острастки. Для нагнетания страха на работающих выходящих по нулям не платя налогов либо получая назад высчитанный подоходный налог с зарплаты. Необходима управляемая масса. Понятная, платёжеспособная, прогнозируемая и преданная на основе системе распределения обеспечивающей основную корзину потребления.
Поэтому важны постоянные исследования. Эти исследования не прекращаются и именно фундаментальные исследования из которых замечаются выдающиеся, делающие определённые выводы могущие благоприятно повлиять на дальнейшее развитие страны и учёным делают предложения продолжить свои исследования проводя трансфер теоретических знаний в практическое применение наделив их полномочиями комиссара, создавая комиссию или комитет.
Ни кому и в голову не придёт говорить о том, что он учёный и если бы ему заказали он бы сделал. Это смешно.
Особенно это касается русского учёного.
Исследование ради исследования греческая традиция продолжена русскими.
Странным образом привилегии степеней и должностей в науке наблюдаются только в РФ и возможно подобное ещё осталось в Королевстве Испания.
Во всём другом мире никто не потчует на лаврах так как учёная степень признание научного коллектива не несущая за собой каких либо дополнительных бонусов кроме постоянных публикаций должных появляются из научных исследований. Формированием исследователя могущего ставить вопросы занимается университетское сообщество и то что оно открыта для предпринимателей с любыми вопросами создаёт технологический трансфер на основе общественной солидарности. Получение условий жизни это следование правилам. Управляющие развитием определяют рамочные условия прохождения с одного круга на другой без обозначения это как сословие придерживаясь показухи так называемой демократии со знанием того, что любое отступление от правил в действиях или помыслах открытых, пропагандируемых или миссионируемых не вписывающихся в концепт будут изолированы от общества. Деклассированы(потеря принадлежности к сословию) и десоциализированы(ограничением общением исоответствено влиянием на окружающих)
Для этого и нужна ранняя диагностика, начинающаяся с детского сада где ребёнок квалифицируется и ему определяется его дальнейшая жизнь. Затем начальная школа и последующие три категории где уже ровно через год берётся специализация для многих заканчивающееся ничем или в лучшем случае низшее звено исполнителя для особо рвущихся занять какое либо место.
Самое оптимальное решение стать специалистом своего дела в ремесле или индустрии став частью системы производства, распределения и услуг говоря всегда "да". Быть последователем выражая то что на слуху из официальной линии передаваемой центральными средствами, выходящими в толстых журналах статей. Это лежит в понимании слова народ в на немецком языке Volk - wer folgt - тот кто следует. Имеющий наследие не дающих делать подобные исследования, что делают англичане на острове.
Англичане исследуют всё подряд, абсолютно всё. Выводы этих исследований находят непосредственное применение в трансформации собственного общества разделённого до сих пор сословно и сословия остаются до сих пор непроницаемые. Показательные свадьбы на простушках принцами на деле фикция. Ничего там не меняется. Как и не меняют своего отношения так называемые высшие круги этого общества. Не только к людям как своим подданным. Совершенно иные взгляды на земли под их воззрением без учёта нынешних границ.
Опыт тренировки подданных в течении 400 лет власти норманнов на острове показало хорошие результаты.
Разделяй и властвуй это метод норманнов пришедших на остров от имени толстого находящимся на троне Франции как наследник Рюриковичей поэтому у них не было практически сопротивления на северном острове где они разделили в буквальном смысле земли каменными оградами говоря что садить, когда садить, когда собирать и что себе оставлять. Доходами острова финансировались так называемые крестовые походы для вывода с континента могущих держать оружие, а затем и просто для уничтожения не только во время пути, но и в конечном пункте. Один крестовый поход детей лишил Европу целое поколение.
Успех англичан со строительством флота был уже после владычества норманов, но трансформированые ими подданые по инерции делали то что им скажут.
Удобные подданые для прихода любой династии (читай клана)
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments