Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Дождались каратели подмоги


вот вам и заморозка конфликта - русских оккупируют американцы выдвигая тяжёлую технику - танки и артиллерию после посещения федерации немецких стран нового министра обороны США (Физик и историк в одном флаконе, чем не метафизик, Кургенян?)
Заявил, что он зовёт русских опять пообщаться, а затем поехал инспектировать немецкую совместную с "голандцами" Schnell Angriffstruppen - часть быстрого нападения)
Сегодня пошли эшелоны с тяжёлой техникой на восток.
Если завтра сбросят инструкторов из этих подготовленых к конфликту на востоке в короткое время с воздуха к технике это ни кого не удивит?


Интервенция в духе имевшей место после октябрьского переворота 1917 года устроенного засланцами интернационал-социалистами БУНД.
Как только американцы и их техника пересекут границу признанную римским епископом как западная граница Руси князя Галицкого Даниила разместив за ней свои танки и пушки то это будет оккупацией Земли Русской.
До этого конфликт между прочим был чисто внутренним.
И некоторые границы самозванцам не стоит пересекать.
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments