Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Заметно

как литовцы хохлов нагнули посадив на короткий поводок дав повод для расширение военного бюджета для закупки оружия и размещения оккупационных войск из США

как поляки нагибают во главе ЕС греков
Заголовки газет пестрят угрозами нынешнему правительству не указывающие основную причину как показавшему свою принадлежность к общей вере и культуре с русскими, но вполне себе с угрозами свергнуть естественно законно через Парламент, но заранее вечером выведя толпу свистунов "за Евро!" и "за Европу!" которую никто не разгоняет.

Ципрас нагнули
Правительство Ципрас не устоит
Ципрас угрожает провал в Парламенте.

Ведь был реальный шанс предыдущего политика после возвращения в Афины после подобного выкручивания рук объявившего о всенародном референдуме с простым вопросом готовы ли вы остаться в Европе, но через день снял вопрос о референдуме решив за всех греков сократив пенсию и выставив за дверь гос служащих он спасёт капиталы банков ( в основном иностранных) и 2000 кланов (семей) олигархов не платящих налогов. 2000 олигархов имеют 80% всего что есть в Греции до сих пор. Созданы были олигархи после освобождения греков от османской оккупации. Греков прогнали с Анатолийского полуострова "младо(новые) турки" оружием на деньги интернационал-социалистов выведенных Лео Бронштейн ака Троцкий золотом собранных его женой с разграбленных русских церквей.

Нынешний пакет экономии должен сократить уже сокращённые пенсии, увольнение ещё не уволенных и повышение налога на добавленную стоимость с 13% на 23% это продолжение уничтожения греков.
Оборот средств сократился. Соответственно сила наличных денег во внутреннем товарном обороте стала слабей и реальный курс евро в Греции совершенно иной чем в федерации немецких стран.
Единого кадастра нет. Неизвестно что кому принадлежит и никто не имеет желания вкладывать деньги в то, что неизвестно какую форму собственности имеет. Нет разграничений собственности. Всё действует на основе традиционных взаимоотношений которые никто не собирается менять. Если даже будут применены более жёсткие условия это не затронет системы. Олигархи не платят налоги вообще.
Поэтому необходим созыв Национального Собрания именно 2000 семьями олигархов и представителей всех общин Греции и греческой церкви.
Как это произошло в Веймаре переносом из беспокойного Берлина.
Соответственно Национальное Собрание Греции должно пройти в Салониках, а не в Афинах!
Так же как в Веймаре была решена проблема разграничения общественной собственности и собственности так называемых дворян-новых князей римского епископа тем самым поставив общественную необходимость выше частных и групповых интересов позволившей спланировать и провести строительство инфраструктуры дорог и скоростных дорог(автобан), а также открыть возможности по дальнейшему развитию потребительской кооперации на всех уровнях обеспечив эволюцию системы распределения рынка готового поглотить всё, что производится в стране с косвенным регулированием цен основной корзины потребления. Производи рынок всё поглотит!
Subscribe

  • В американских джинсах

    Димон пошёл на футбол, сказав: "Надо подумать!" на заседании правительства РФ. После того как другие ответили на американские…

  • домен на кириллице

    димон: драйв кто если не он придумал создание трех доменов на кириллице — .рус, .сайт и .онлайн это слэнг или фантазия того кто жил под…

  • Возвращение производства полупроводников.

    Воссоединением острова Тайвань с материковыми китайскими провинциями даст контроль над четвертью мирового производства проводников в скором времени…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments