Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Warnung oder Wahrnehmung?

Warnung oder Wahrnehmung?
смешанное ощущение после окончание закрытого слушания обжалования решения суда.
Прежде всего ты один. Предложены варианты развития. Вероятность того, что сенат земельного суда будет рассматривать мои доводы мала. Это не соответствует букве закона принимающих во внимание факты. Система будет защищать себя так же изощрённо и будет действовать более агрессивно в этот раз делая из меня преступника. За то что я не делал, но возможность представить на словах оказывается возможным оценки собственно защиты своей чести наведением порядка к нападавшим - "принуждением" их личности как насилие не беря во внимание действующие национал-социалистическое подполье идущие на уничтожение любого оказывающего сопротивление.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments