Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

пристраиваются

Педро Болтун увещевает почуяв опасность чистки со стороны хозяев не стесняющихся транслировать свои намерения через своих прямых представителей состоящих на службе как Наливайченко и решил раз пошёл расчёт на свой - чужой затеряться в толпе с размытым понятием "дружбы народов" придуманным интернационал-социалистами для уничтожения русских теми же придуманными народами с границами проведёнными по живому по русской общности разделив разорвав тысячелетия жизни без "национальности" определяя свою принадлежность по сословию и вере будучи народом единым.
Мыслишки у Педро Болтуна простые - раз прокатило пристраивать себя при всех предыдущих правительствах тем боле сейчас прокатит после признания якобы его как президента, только он не учёл одного теперь этими интернационал-социалистками песнями ни кого не ублажишь. Вновь устроенный театр организованной "борьбы противоположностей" между национал-социалистами и интернационал-социалистами оказался неубедительным.
Гражданская война развёрнутая засланцами после октябрьского переворота 1917 года началась с фарса и растиражирована появлением "Красных" которым в противовес было создано якобы национальное движение "Белых"
Также под лозунгом уничтожения "красных" шла объединённая Европа под знамёнами национал-социалистов.
В Великой Отечественной Войне победил русский народ, победила русская общность.
Нынешнее нападение на восток использовало те же клише.
Поэтому ожидать другого от агрессоров не приходится как откат чтобы сделать следующий рывок сохранив как можно больше трансформированных чтобы следующее нападение было более успешным для них.
Без признание главенства русского народ и чёткого определения русского человека основой русской общности обеспечивающего сохранение жизни Ойкумены не возможно ожидать, что всё само рассосётся.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments