Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

деревенские сумасшедшие

должны быть изолированы как каратели так и их пособники как то доброжелатели описывающие и распространяющие оправдания действиям против русской общности.
Пристроится трансформированные могут к любой ситуации поэтому не надо быть наивными, что эти больные на всю голову беспредельщики будут совершенно иные песни петь.
Международную ОПГ беспредельщиков национал-социалистов можно остановить уничтожив.


Оригинал взят у putnik1 в ОСУЖДЕННЫЙ САЗОНОВ


Оригинал взят у dragon76ua
в Когда люди превращаются в маньяков

Я не написал об этом вчера, когда узнал, потому что не смог найти скрина. Но вот, - спасибо Тане Монтян, - есть и скрин, и даже разъяснения от автора, где, в частности, сказано: "теперь они, когда дойдут до Киева, убьют меня не сразу, а сперва вы@бут. Ну, забьем на их фантазии и пожелаем на этом пути встретить Яроша". А также много фотографий и ссылок на мнения нежити, вполне согласной с точкой зрения данного персонажа.

Что тут скажешь...

Не очень понятно, почему персонаж так плохо относится к пану Ярошу, что желает пану Ярошу встретиться лицом к лицу с теми, кто, - когда, наконец, будет приказ, -  дойдет до Майданека, но хрен с ним. Быть по сему. Когда, наконец, дойдут, никакой пан Ярош персонажу не поможет. Но, да, воины Новороссии, в отличие от помойной нежити, не каратели, и детей персонажа не тронут. А сам персонаж пусть не обессудит. Его предупредили.

И знаете...

Тенденция так или иначе, хотя бы формально, слепить некую  "Едину Руину" настолько очевидна, что, возможно, так оно в итоге и будет. Территориально. Но как людям жить в одном государстве с этой нежитью, я просто не представляю. Следовательно, одно из двух.

Subscribe

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности.…

  • Создание зеркальных структур.

    Самый лучший путь к интеграции Швейцарской Конфедерации с РФ. Так как это прежде всего различия в культуре которую не надо пытаться менять под себя…

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments