Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Кулисы для съёмок Django Unchained (2012)

Тарантино нашёл в частном музее рабства the Whitney Plantation Museum in Wallace, La. открытом адвокатом John Cummings купившим под Новым Орлеаном поместье как капиталовложение, но изучая историю поместья решил рассказать о табу теме в истории "освоения" Северной Америки.
В ttt репортаже адвокат задаёт открытый вопрос
"...как так случилось, что при большем количестве рабов белым плантаторам удавалось сохранять эту систему? И тут же отвечает: Насилием!
За кадром коментарий: Владельцами поместий были немцы."
Подобные высказываемые параллели не случайны когда вспоминают о конфедерации и боевом флаге (Army of Northern Virginia Battle Flag, designed by William Porcher Miles) являющемся не запрещённым символом "нео" наци(онал-социали)стов не только за океанам, но и на нашем континенте.

Когда я спрашиваю какого ляда русские размахивают над Новороссией подобным флагом? Они включают непонятку. Никто не может ответить кто придумал использовать подобную символику.
Никто реально не может сказать кто нарисовал для Народной Милиции флаг калькой с боевого флага конфедератов.
Тот кто сделал это художественное оформление как с этой так и с другой стороны так называемой "борьбы противоположностей" является частью сетевого плана ввергшего в управляемый хаос накручивающих иррациональность подменой понятий.
Не надо марать Андреевский Флаг сравнивая его с боевым флагом конфедератов - символом "нео" наци(онал - социали)стов который повторили на Дону.
Косой Крест Святого Андрея Первозванного синего цвета на белом реет над русским военным флотом.
Если кто либо опровергает это то он дурак или враг.
Крест Архангела Михаила синего цвета на белом должен быть над русской армией, а не над финским княжеством.
Покровителем воинства русского является Архангел Михаил и соответственно Знамя крестом Архангела Михаила.

"The first official national flag of the Confederacy, often called the "Stars and Bars", was flown from March 4, 1861 to May 1, 1863. It was designed by Prussian artist Nicola Marschall in Marion, Alabama and resembles the Flag of the Austrian Empire, (later Austria-Hungary, now the Republic of Austria) with which Marschall would have been familiar."

Косой крест южан (немецких плантаторов) это флаг военных частей символ борьбы за освобождение от пришедших с севера "янки" (Происхождение определения северян как "янки" скорей всего исходит к распространённому имени Ян среди призываемых с Кентукки эмигрантов с севера немецко говорящих земель и "голландцев")
На английском языке за океаном заговорили лишь после возвращения солдат со второй мировой войны где им пришлось интенсивно между собой общаться, но расовая сегрегация была настолько сильна, что доказательства иногда просто шокируют своими свидетельствами. Как то фотография темнокожего солдата стоящего рядом с окном ресторана где обедают военнопленные нацисты вывезенные в США на дознание в специальные лагеря.
Линкольн испытывавший проблемы с призывом в армию начавшей войну против Конфедерации объявил перед парламентом закон об отмене рабства, что позволяло принимать в армию негров (Либо само участие в войне им давало право освобождения, что скорей всего) Демократическая партия голосовала против этого закона. Именно та партия, что якобы борется за права всех и вся во всём мире. Имеющая точно такую же разрушительную силу что и интернационал-социалисты, ставшей пристанищем тех же самых троцкистов, находящихся в глубоком подполье в США, но ведущих активную политическую деятельность.
Раз это боевой флаг против оккупации северян, то значит это знак против коммунистов.
Очередной виток борьбы противоположностей - перманентной революции в которой присутствуют понятно себе борцы за светлое будущее во всём мире интернационал - социалисты и национал-социалисты.

Решение достаточно простое - отказаться от надуманных символов подсунутых провокаторами, что даст понимание всех людей во всём мире.

Поднять Знамя Архангела Михаила покровителя Русского Воинства всеми подразделениями стоящими против карателей пришедших с запада.

Если есть некоторая память можешь посмотреть предыдущие записи этак за два года до того как весь дурдом начался.
Ведь русский флаг национал-социалисты начали полоскать в грязи гораздо раньше, выходя с ним несанкционированными митингами с одной целью дискредитировать обедняющею силу знаков русской общности.
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments