Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Долги надо платить

Забыть всё началось с решения европейского суда на иск против Google поданого адвокатом взявшего заявление человека просившего удалить объявление о конкурсной продаже недвижимости во время кризиса. С кем не бывает, но когда человек возвращается к делам упоминание отом, что его недвижимость уходила с молотка в уплату долгов ставит под сомнение его репутацию так как на западе баланс настроен на уплату долгов. В каком бы виде они не приходили, они должны быть погашены. Будь то инвестиции (акции предприятия) или поставщики. Соответственно и ответственность по покрытию долгов.
Можно ли давать шанс на возвращение к делам в подобных случаях или надо останавливать раз и навсегда?
Срок давности должен определятся законом, но существует мораль общества отстоящая как от религиозной догмы так и от законов писаных и эти неписаные понятия развиваются самостоятельно. Своего рода эволюционная саморегуляция. Если те или иные моральные устои общества входят в противоречие с неолибералами то это общество объявляют мракобесием.
Удивительно то что у неолибералов нет чёткой ориентации и логики. Они болтаются как говно в проруби.
Каждом рассматриваемом случае прибиваются к тому мнению, что наносит вред русской общности.
Subscribe

  • 3-5-7

    http://aadamchuk.livejournal.com/1463126.html три пять семь оптимально для принятия решения и движения в перёд группы состоящей из этого…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments