Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Прямые инвестиции в Грецию

объявленные ВЭБ должны быть подтверждены Нациоаньным Собранием Греции о созыве которого должны объявить 2000 греческих семей - известных как олигархов.
Повестка дня Национального собрания на основе опыта подобного созыва представителей в Веймаре (Die Weimarer Nationalversammlung, offiziell Verfassunggebende Deutsche Nationalversammlung) должно стать призыв общественной необходимостью стоящей выше действующего законодательства Эллинской Демократии - Народной Власти Греков на своей земле.
Землю должны посчитать разместив сеть наземных станции ГЛОНАС, разрешив курсирующие полёты на низкой высоте истребителей с камерами высокого разрешения для создания трёхмерной карты всей страны для единого кадастра с внесением прав владения на землю всех греков.
Владение и только владение!
Собственность земли Народной Власти Греков не зыблема и неприкосновенна.
Понятие владения землёй коммуной - греческой общиной на эллинской земле в нынешних определяется ставкой налога на использование земли по определённым ставкам, как то эти ставки распространяются на прямые инвестиции частно общественного партнёрства где общественной стороной выступает Всё Общество через Национальное Собрание признающее общественную необходимость предоставления временной монополии для проекта могущего в кратчайший срок развить инфраструктуру как то сеть газопровода дающего источник энергии делающим конкретно способным производства во многих регионах ставших деприсивными по политическим причинам. Особенно в приграничных регионах со славянами являющихся такой же частью Ойкумены как и греки имеющею одну церковь, представление о жизни как и сами символы жизни белого Орла и Орлицы под защитой Георгия Победоносца русских князей
Принцип Народной Власти Греков не представляет возможным разрушение принципов построения греческих родов, греческих общин, греческих городов указанием экономии на содержание старшего поколения высказывая тем самым не уважение, разрывая связь генераций вынуждая молодёжь покидать страну для работы на других.
Национальное собрание призванное 2000 тысячами греческих семей так называемых олигархов при представителях абсолютно всех греческих общин должно покаяться в присутствии патриархов церкви взывая к пониманию общественной необходимости прямых инвестиций для создания инфраструктуры на основе общественно-частного партнёрства с предложением войти всем в это строительство создав единую греческую компанию могущею стать региональной на Балканах с таким же призывом объединения Балканских стран Ойкумены.
Признавая тот факт, что за прошедший период принуждения к разрушению 2000 семей потеряли 20% своего, но люди живущие в стране все 86% принадлежащего им. При этом 2000 семей принадлежит 80% всего в этой стране. Если они начнут платить налоги то они должны быть уверены, что они не пойдут на обслуживание кредитов банков осуществляющих спекуляции и махинации выводя награбленное из страны застраховав себя помощью для себя самих хороших на которых якобы жиздется вся экономика и что если не будет вливания в финансовую систему то всё остановится без финансовой системы. Но если финансовая система чужая и обслуживает враждебные интересы разрушающие реальные секторы экономики выращивающие, перерабатывающие, производящие и обслуживающие то она такая не нужна. Основой экономики является обмен. Обмен достойный, а не грабительский.
Произведя трёхмерную карту всей страны. Проведя границы коммун. Создав единый кадастр. Определив владения гражданина, семьи, общины, хозяйствующего обледенения выверив точную площадь, что в горах очень важно не на глазок, не пожеланию некоего чиновника, а согласно математическим расчётам начнут платить деньги за владение - за земле-пользование Народной Власти Греков в кадастровый фонд из которого будут оплачиваться работы по развитию инфраструктуры и использования этой инфраструктуры.
Определением основных принципов развития греческой общины и принципов народовластия в которой род греков имеет основополагающею ценность. Известное Демократией - Народовластием интерпретируемое теми кто не имеет ни рода ни племени.
Общины могут определять и создавать для себя предприятия на основе общественно - частного партнёрства по единой матрице как это делают общины в федерации немецких стран определяя для каждого члена общины один голос и взноса до пяти тысяч евро для возведения Ветряков, солнечных батарей и биореакторов для производства биогаза и электроэнергии подаваемой напрямую для членов общины, для общественных сооружений и местных производств вновь создаваемых на этих же принципах и при участии всех членов общины.
На данный момент это составляет 25% в´сей производимой энергии в федерации немецких стран и это развитие было остановлено политикой снявших льготы на производимую таким образом электроэнергию.
В Итальянской Республики любой производитель электроэнергии обязан её продавать в сеть энергетического концерна и не может сам её для своих нужд использовать.
Как же так имея такой потенциал как обладание гражданами недвижимости достигающей 80% населения нет механизмов использования этой самой недвижимости для дальнейшего развития объединением владельцев в строительство собственных источников энергии.
Особенно удручающим становится то, что нет разграничения и понимания кому на каком основании принадлежит владение землёй на которой стоит недвижимость, как исчисляется налог на саму недвижимость, землепользование, а самое главное куда идут эти сборы.
Ведь это не может стать средством производства по предложенной матрице могущей быть запущенной на раз!
И кто готов прийти с прямыми инвестициями если не знает, что на любом участке может произойти спор о владении и всё повиснет в воздухе в прямом смысле или какой нибудь чиновник найдёт повод тянуть из этой ситуацию выгоду и окружающие будут смотреть на это как вполне себе разумеющееся не пройдя путь полного освобождения после оккупации османами так как предложенный путь созданием олигархов называемых ранее несколько иначе по сути оставил механизмы и принципы разрушения Ойкумены.
Инструментом разрушения на разных этапах были казалось бы несопоставимо различными не могущими быть объединены в единый лагерь врагов по своему обличаю. Действительно все имеют человеческий образ и трудно себе представить из собственного воспитания намерения несущих тот же крест, что они пришли разрушить Константинополь, да и само по себе прибивание щита на врата до этого русскими князьями читается по другому если в этом находишь отработку долгов как позор, а не показание доблести если б эти щиты стали знаком отповадивщего всякого на мысль войти в врата метрополии с мечом или дурным помыслом.

Тем же по тому же месту
или как зачинщики мирового пожара (революции) спасали себя сами в Веймаре
Технично проведённая реструктуризация.
Не является ли это доказательством знания сетевого плана?
Значит имея прецедент можно рассчитывать и на повторение.
По крайней мере все готовы к причине списания давно сворованного революцией.
Никто не ожидает внутри-национального диалога.
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments