Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Grexit -> Texit

Grexit выход Греции (Ελληνική Δημοκρατία, Ellinikí Dimokratía) из единой валюты евро управляемой европейским центральным банком начавшим эмиссию путём приобретения государственных обязательств(долгов) как это делает американский и японский эмиссионный центр. Всем остальным нельзя! Финансовая дисциплина должна соблюдаться подчинённым, а призванным править можно вкладывать в своё будущее создавая новые долги инвестируя в инфраструктуру и таким способом также приватизируя (читай захватывая) разрушаемые подобными заимствованиями отрасли и экономики.

Как это произошло в Греции которую якобы спасали, но на самом деле вытаскивали собственные банки участвовавшие в спекуляциях и махинациях. В связи с этой структурой долгов греки требуют реструктуризацию где были бы выделены те деньги, что реально пошли напрямую в Грецию и для греков.

Профессор Зин говорит грекам не платить (в таком не расписаном виде) кредиты и вернуть свою драхму.

Дальше Эллинский Союз на Балканах возрождающий Ойкумену - объединяющий вокруг себя славян вводя русский язык как язык межнационального общения для славян как второй государственный язык так как русский понимают все славяне от поляков на севере до македонцев на юге.

Вчерашнее заявление министра финансов США с угрозами Греции высказавшей желание отказаться от евро могущий иметь последствия для всей экономики мира подвинула Государство Техас забрать золото из Нью Йорка - стать финансово независимым или просто обеспокоенными о своей доли золота, ведь Техас свободная страна.
Техас связывает с США общая валюта и военный договор. Отказаться от доллара забрав золото себе. Договор о взаимодействии военных не мешает. В Техасе нет американских военных баз. В Техасе собственная армия. Texit
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments