Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Резервации

Успешное завоевание к востоку от лимас созданными там резервациями для трансформации покорных слуг всегда говорящих "Да!" показала осада Алесии, где решающею роль сыграла именно конница германов. Римляне не умели скакать на лошадях. Их легионы передвигались и вступали в бой пешим строем.
На захваченных землях кельтов были уничтожены дороги выложенные брёвнами и сеть городов также построенных из брёвен, что указывает на совершенно иную культуру и отношение к окружающей природе живших там людей. Называемые нами французы не однородны. Им милее "франки" означающее "свободные" ко всем не относящиеся.
Показательно и то, что после освобождения от нацистов и объединения так называемой Франции из оккупированой её части на севере и союзной на юге Именно прежде на юге были размещены таблички с указанием на запрет говорить "на свинском языке" на переменах в школах. Это относилось ко всем языкам не признаваемыми центральной властью из Парижа на существование. Формирование Франции как единого государства было положено корсиканцем узурпатором разделившем на провинции и поставившим перфектов от центральной власти. Да и самое главное отодвинув за Рейн географическую разделительную полосу лимита установленного Августом, предложив всем перешедшим за лимас на запад отправится на восток и поселится на землях отобранных у церкви.
Новые князья римского епископа становившиеся последователями этой церкви получали титулы к признанию их власти над захваченными землями устанавливая новые границы влияния в областях с указанием марки закрепощая там живущих жителей, но им нужны были и те кто бы мог для них осваивать земли ползучей оккупацией.
Суверен посылая своего кнехта приказывал "принеси землю"!("Hol Land!" (imperativ))
Трансформированные для этой цели подданные говорившие на созданной для них речи отправлялись на восток и на запад от их бывших резерваций находившихся на западе от лимас - Нижняя и Верхняя.
Обозначение на картах к востоку от лимас как Германия и то что там жили германы неверно так как они появились в результате трансформации в резервациях на востоке за лимас и воевали на стороне римских легионов согласно хроник Цезаря появляясь первый раз решающей атакой на Алесию и затем продвижения лимас на юго-западе нынешней федерации немецких стран разгромом и уничтожением алеманов. Над которой ломают голову владеющие немецкой речью учёные до сих пор считающих алеманов своими сородичами.
Да возможно по крови, но не воспитанию в резервации против собственного рода.
Продвигая интересы новых князей римского епископа на восток.
Иногда отправляя на запад, но уже в несколько поздний период.
Сами они называют Nederlands "Земли внизу" говорящие на West-Germaanse talen западно германских языках В немецкой федерации определяют как Королевство Земель внизу Königreich der Niederlande. Только это произошло после того как из провинций была создана Republiek der Zeven Verenigde Nederlanden республика семи объединённых земель внизу с главной провинцией объединяющей в этом процессе Холланд.
Вот с титулом Король не вё ладно. Земли управлялись торговой компанией, а споры за титул и владение этими землями шли достаточно долго между различными кланами избранных на сею ипостась в западном мире совсем оторвано от принципа выделения способных из родовой знати, всё больше из подонков, бандитов и мздоимцев выкупавших для себя звания затем расписывая истории.
Для проверки к востоку от неё Germania Inferior - Нижняя Германия - Земля Господских мужиков находящаяся внизу - вторая созданная перед лимас резервация, а первая основана на юге и называется Верхняя Германия - Земля Господских мужиков находящийся вверху.
Если русские распространялись с севера на юг то у них Нижний Новгород внизу на юге.
Теперь будет куда понятней отчего называемая у нас австрийская ветвь клана Габсбургов претендовала на эти земли как наследница некоего права на "восточное богатство" как напрямую переводится Österreich соответствующие Austrasien/Austrien ( Austrasia/Auster) полнейшая подтасовка.

На границе стран начавших своё расползание на восток из Neustrien обозначая как противоположность восточной то есть западная с 486 года, но это же смешно ведь Neu - новая! дойдя до границ 814 году находятся Abodriten (абодритен-славяне), Wilzen (Winden/Venedi венеды-славяне), Sorben (сорбен(братья)-славяне), Bёhmen (дом рода боя славяне), Mährer (Моравия-славяне), Awaren (наши авары на Кавказе?), Venedig (венеды - славяне), Kroaten (хорваты - славяне), Serben (сербы, срб(брат)-славяне)

Договор о разделе наследства между тремя сыновьями так называемого Карла Великого (Verdun 843)

составленного в федерации немецких стран для обозначения исторического места где жили в тот момент Сорбы естественно содержит обозначение восточного царства отданного Людвигу "немецким"! С поправкой не национальности, а речи и то не однозначно, что все пользовались одной речью на всём протяжении этого якобы удела изображённого единым целым.
Так как Austrasien лежит изначально перед лимас вполне себе соответствует изначальной нижней резервации.
Развитие на восток начинается марками создаными на границе к землям родов Боя и Аваров и появляются Боя(а)вары которые до сих называют себя Bojavaren, Bajuwaren баварцы пишущие странно свою Землю как Bayern Байерн больше похоже на разговорное не выговаривание - проглатывание с неправильным написанием (Der Freistaat Bayern - Свободное государство Байерн)
Созданные так называемые "баварские марки" стали продвигаться на восток и следующие долго ещё назывались "австрийскими баварскими марками", но быстро смекнули, что можно перетащить на себя некоторые права, а также символику. Подняв как символ Орла и Орлицу назвав их Двухглавым орлом.
Если в случае с русскими князьями всё в полном порядке взяв наследную царицу Полеолог русский князь ставил двойную печать Орла и Орлицы законной жены и Щит с Георгием Победоносцем его рода. Затем законно перешедшего защитой Ойкумены закрыв Орла и Орлицу, родившееся в этом браке дети стали ставить печать Орла и Орлицы под защитой Георгия Победоносца.
Ойкумена под защитой русских князей получивших всё северное полушарие в наследство..
Орёл и Орлица под защитой русских князей.

Что до Хабсбургов то они самозванцы.

В этой связи очень интересно посмотреть суммированную через века карту развития Серединного царства доставшееся при разделе Лотару соответствующею линии нападения на север по Рейну затем на запад и на восток римскими легионами установившим лимас.



Вся ЕС фикция
Ни у одной страны на западе нет полной легитимности.
Правят всё те же кланы новых князей римского епископа. Плодятся.
Tags: #резервация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments