Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Достоинство

Вольный город Кустанай был очерчен интернационал-социалистами в Казахстан как и все русские земли прежде всего для уничтожения казацких линий и союзных кипчакских родов произведённых Голощёкиным методично как впрочем и вся национальная политика по трансформации по Зиновьеву в ХомоСовьетикус происходила на этой территории своеобразно.
Я пошёл в седьмой класс в Кустанае переехав с мамой из Сибири.
Свобода стоила дорого на моё замечание учительнице не орать на нас в восьмом классе меня она отправила за дверь и для меня закончилось посещение математики на полгода до экзаменов. Затем примеру последовали другие учителя.
Девятый класс начался с похожего инцидента на уроке географии. Учительница начала орать по поводу дипломатов якобы портящих столы. Когда все сели я остался стоять и показательно опустил на стол плашмя учебник. Может быть будете открывать кабинет раньше, чтобы спокойно подготовится к началу урока? спросил я спокойно. В ответ истерика и пошёл вон! Директриса увидев в коридоре "Что снова начинается?" Затем родительское собрание с нами и со всеми учителями и все в один голос не хотим видеть, кроме той самой учительницы по географии и единственной оставшейся пятёрки затем в аттестате. Мама на собрания никогда не ходила, сказала передать им, что я взрослый отвечать за свои поступки.
Это была реальная война которую мы не осознавали. Трёх парней, двое из которых выпустились после восьмого, с района посадили за то что они на школьном вечере зажав в углу учителя физики "напугали до смерти" став перед его лицом лопать воздушные шарики. На пять лет парни ушли на зону. Суд то показательный был.
Я одного из них, что в нашу школу не ходил во дворе встретил когда он с вечера возвращался. Говоря если что он там не был понимая последствия. Сделали осознано, предполагая, что они вышли из школы и могут с ним по мужски на равных обсудить его оскорбления нанесённые им во время проводимых уроков которые он начинал как практикант.
Поэтому мой спокойный тон и вежливые выражения особо бесили преподавательский состав не могущих придраться к чему либо. Как впрочем христианское воспитание бабушкой давало силы держать удар, не вестись на провокации со стороны науськиваемой учителями приблатнённой шпаны.
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments