Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

просмотр потока из облака

Это создать отдельного пользователя на лаптопе. Установив VPNGate войти как из Швейцарии загрузить Zattoo.ch зарегистрировавшись согласно IP как бы из этого швейцарского города с email на gmx.net с этой же легендой взяв улицу, дом, фамилию и имя из телефонного справочника этого города. В общем то на этой службе почты дозволено регистрация два разных имени на один почтовый ящик например первое имя как бы официальное имя точка фамилия эт гэмэикс точка нет, при этом с сокращениями принятыми как то первая буква имени и фамилия без гласных. Второе имя типа поганялова. Немецко-говорящие не стесняются себя называть странными прозвищами. В общем проводя регистрацию как бы швейцарцем из Швейцарии получаешь швейцарскую услугу с немецкими, английскими, французскими и итальянскими каналами (140!) http://zattoo.com/ch/zattoo-free/

Zattoo - Gratis Fernsehen im Internet

Wilmaa - Gratis Fernsehen im Internet

Save TV

TVgenial

...Popcorn Time <- Последнее предложение под большим вопросом так как зарегистрировано чёрт знает где и Stern предупреждает просмотр потока привлекающего бесплатной порнографией оборачивается получением уведомлений от юристов об оплате за посещение такого кино, штрафа и услуг адвокатов оформивших это требование.
По новым условиям ведения дел (AGB) у предоставляющего точку доступа в интернет чёрным по белому стоит, что они предоставят информацию третьим лицам о вас по решению обусловленному законом.
Закон принимаемый между европейским союзом и соединёнными штатами Америки, как то с Канадой стоит выше внутреннего законодательства стран и регулируется специальными судами по защите интересов инвесторов. Так что инвестор из долины Сан Фернандо или из Голивудланд закинет на обмен между частными лицами по торенту заражённый материал, промаркирует и по списку получит данные о нарушителях с которых нанятые псы стрясут деньги как это было когда начали глушить обмен песнями и музыкой.
После объявления фирмой с надкусанным яблочком возможности слушать музыку в потоке из облака по подписке 10 евро в месяц становится понятным стратегия развития заложенной Билом Гейтц продаж ПО по подписке как дойной коровы в стойле.

Ничего не изменилось в распределении прибыли

24% прибыли получает распределяющий поток с облака типа опт и розница в одном без права перехода права собственности - всё находится на условном хранении.

46% остаётся у лейбла, что держит артиста на контракте кабальными условиями

7% получает музыкант

...как и раньше распределение с проданного диска для музыканта или коллектива музыкантов приходилось 70 центов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments