Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Всё для народа

Последний Samsung Galaxy Tab A 9.7 LTE продаётся как "планшет для Германии " с включённой "бесплатной" подпиской на год "бульварной газеты" Bild ("картина"), либо подписки на видео-архив Watchever дополнительно на 24 месяца вместо 8,99 евро всего за 3,99 евро у провайдера О2 принадлежащий испанской Telefonica приобретшая компанию созданную деверсифисификации капитала энергетической компании учреждённой веймарской республикой VIAG развернувшей собственную мобильную сеть VIAG Intercom на основе интернет распределителей, что явилось правильным выбором создания собственной инфраструктуры.
Не говоря о преимуществах планшета можно отметить важность создания инструмента позволяющего иметь с собой точку доступа к требуемой информации. Если видна кооперация, то понятна направленность.
Планшет имеет беспроводное Samsung Account или Bluetooth® соединение Screen Mirroring к так называемому Smart TV телевизионной панели и обратно. Значит имея точку доступа согласно прописки например от бывшего немецкого монополиста Deutsche Telekom в его пакете имеется WLAN TO GO везде где есть Hot Spot иметь доступ по домашнему договору где всё включено и условно нет ограничения по объёмам соответствующей скоростью. Создана услуга вместе с испанским FON действующий по принципу "раздавай со своей точки доступа чуток другим и сам пользуйся другими точками таких же энтузиастов"
T-com имеет к договору имеет Entertain to go
Так же можно всегда как гость воспользоваться WLAN в гостях и предложить посмотреть из собственного облака либо согласно договора со спутниковым вещателем таким как Sky услугу доступа в "облако" видео архива и смотреть Sky go поток со спутника в реальном режиме времени. Эта услуга известна в США по лицензированным продуктам того же HBO/Showtime с дополнением HBO GO - "в движении" в независимости от того каким образом дома согласно прописки ты получаешь поток через спутник или кабель на основании твоего договора на получение информации ты имеешь возможность себя зарегистрировать указав право собственности договора с ретранслирующим поток на право доступа к "облаку" видео архива компании владеющей лицензией и смотреть когда тебе удобно без дополнительных взносов. Переход на так называемое "облачное телевидение" OTT экономически оправдано и имеет политический заказ который требует формирование мнения и дальнейшего удержания власти повышая квалификацию слои общества имеющие на то необходимые средства в отдельно взятой стране специфичными именно этому трансформируемому люду и делая ещё более тупыми через массовую культуру доступными программами не требующими дополнительных расходов со стороны потребителя борющегося за выживание. Впрочем эти слои общества в развитых странах больше играют роль страшилок для остальных чего то достигших преданностью созданного сообщества как в федерации немецких стран платящих ежеквартальные сборы на содержание общественно правового телевидения принудительной подпиской на каналы вещающего радио и телевидения должного просвещать. Оно это делает и весьма успешно имея огромный вседоступный видео архив с одним, но прописанному в федерации немецких стран нет выбора платить или не платить. Платят все более пятидесяти евро в квартал. Доступ можно обеспечить и через интернет. Пакет предлагался как бесплатное дополнение через специальные ресиверы от того же T-com(Deutsche Telekom), Vodafon(перенявшего D2(Manessmann) и Alice (HanzaNet поменявшею ItaliaTelecom затем на Telefonica), но это слишком большой объём и когда то T-com перешёл на передачу потока со спутника, а Vodafon кооперировался с кабельными сетями Kabel Deutschland где действительно остаётся широкополосный интернет без изменения как скорости так и пропускной способности после превышения критического объёма на витой паре. Кабельная сеть меняет кабель по всей стране магистральные до распределителей в кварталах на оптоволокно, а в отдельных городах идёт дальше до конечного потребителя коммунальными предприятиями ЖКХ модернизируя всю сеть до каждого дома и квартиры.
Пришедшие управленцы с идеей смены принципов распределения в сети Kabel Baden Würtemberg сняли в прошлом месяце название полностью переняв инфраструктуру полностью под именем UNITYMEDIA in BW теперь просто "в". Услуга распределения в кабели не требует больше карточки условного доступа, как впрочем и модуля. Поэтому Horizon заказанный у Samsung предлагается в аренду конечному потребителю с скрытыми платежами за это в выгодную подписку на месяц являющей собой на самом деле простое складывание вместе возникающих тарифов на услуги при этом различных предприятий в том числе и сторонних представленных на платформе продавца вместе. Подобная практика граничит с обманом потребителя загоняющего его в условия принуждения на получение дополнительных услуг от безысходности такой как отсутствие возможности установки спутниковой антенны. Сама услуга Horizon GO у них ограничена домашним WLAN на зарегистрированные устройства при наличии подписки 3Play Premium 200(скорости). Сам WLAN должен активировать за дополнительные 30 евро, а за комфорт телефонных услуг на три номера стоит 4,99 в месяц чтобы для этого получить нормальный роутер в аренду включённый в тариф который активируется за 49 евро.
DOCSIS 3.0 имеет доступ к абсолютно ко всему и внесения изменений по желанию оператора услуг, что открывает возможности продажи информации о пристрастиях для создания профиля потребителя.
Цены на иностранные пакеты очень высоки за шесть "русских" каналов 15 евро в месяц. Первый и РТР в урезанном международном формате не нарушающих лицензионные ограничения наложенные американцам Три следующих какой то дурдом от жидов выехавших из России нагоняющих RTVi страх на русском и распространяющих депрессию. Принадлежат каналы ГАЗПРОМ Медиа купившие "это" у Гусинского.
Требование ГАЗПРОМ Медиа о передаче государственного спортивного канала РТР Россия2 в их ведение в связи с владение лицензий не сделает его лучше, да и обещание оставить всё бесплатно выглядит наивно если не смешно. Формы сотрудничества описывает частно--государственное партнёрство в которой частные интересы не могут идти против интересов государственных. Частный капитал приходит туда где видит возможность получения прибыли. Государство ведёт те отрасли где прибыли и не снились и всегда на подхвате, чтобы поднять то что ни кому не нужно или становится обузой. По этому принципу трудятся коммуны в федерации немецких стран являющиеся чаще всего самыми крупными работодателями в регионе.
Создание современной инфраструктуры её содержание и эксплуатация возможна при активном участии самих граждан и их голосование за получение услуг действительно отвечающих их потребностям. Граждане должны иметь выбор. Дальнейшее расслоение общества на обладающих доступом к информации и тех у которых этого нет ведёт к потере не только этой части населения подпадающих под влияние разрушающих и трансформирующих, но и ограничивающих развитие. Расширяя Горизонты получением информации с теми слоями общества проговариваются темы актуальные приближённым к владеющим этим миром желающих видеть в своих слугах определённые изменения во взглядах за что получают знания и возможности. Если иметь достаточно здравого смысла то возможно этот злой умысел заметить и вовремя сделав пояснения не только к содержанию, но и открывая технологии манипуляции.
Возрождении таких передач как "Камера смотрит в мир" где Генрих Боровик показывал документальные фильмы различных авторов со всего мира и затем вёл беседу со зрителем взвешено и убеждённо. Необходимо реставрировать и создать полные архивы этих передач.
После того как границы открыты со всех уголков мира могут подтвердить или опровергнуть показанное или сказанное.
Академические исследования должны продолжаться, а не ждать какого то заказа.
Поэтому необходимы другие технические решения.
То что имеется SAT>IP и ОТТ возможно выдать на раздачу себе во двор как впрочем и окружающим не должно быть крамолой как и создание устройств поддерживающих ограничение как делает нынешний владелец Neotion из РФ делающий показательным нераспространение Триколор как массовый продукт свернув передатчик на западе не дающий возможность это видеть в ЕС хотя речь идёт о русском бесплатном пакете. Если он ограничен американскими лицензиями значит их надо вынести из русского федерального "мультиплекса" и сделать полностью свою платформу без границ. выдав на рынок то что реально закрыто для доступа из вне снабдив всё таки CAM Модулями с двумя карточками на одном модуле, несколькими разъёмами для приёма Модулей и возможности принимать поток со спутника и кабеля, соединяясь с рутером для дополнительных услуг как то HbbTV и возможности раздачи в сеть для так называемого GO обходя так называемый geoblocking имея собственную либо интегрированную в выбор точки доступа в любой стране через VPN GATE
Это доступно на выше упомянутом планшете установкой клиента разработанной платформы японскими учёными загрузив тот же ZATTOO (со швейцарской регистрацией и как бы заходить туда из Швейцарской Конфедерации) получаешь пакет каналов на немецком, итальянском, французском и английском из различных стран доступных только в этих странах после регистрации через прописку.
Возникает вопрос Способна ли РФ создать сервера и развернуть оптоволоконную сеть в предполагаемых 145 пунктах Калининградской области и обеспечить WLAN GO по всей области безлимитного доступа без ограничения объёмов по потоку из видео архивов.
Облачное телевидение это жестокая необходимость 12 часовых поясов РФ.
Если инфраструктура построена ещё в СССР то где эти хранилища сейчас?
Удивляет с каким остервинением всё разрушалось, чтобы это преподнести с новыми названиями как нечто необычное. Если всё развивать в той последовательности что давала собственная сеть модернизируя действительно новыми технологиями на собственной технической базе, то можно представить каких объёмов должны быть библиотеки и повсеместная доступность к знаниям должных оцифрованы и также сохранены на плёнке ка единственный способ известный для долговременного хранения.
Это относится не только к аудиовизуальному формату, но и к печатной продукции соединяя и обогащая тексты книг не только для чтения, но и прослушивания возникновения платформ не только для обсуждения, но и совместного творчества.
Дальнейшая экспансия английского языка на рынке прослеживается судя по Liberty Global(Unitymedia) и Vodafon(Kabel Deutschland) встретившихся и это должно обозначать объеденения приобретённой до этого инфраструктуры в которую нет доступа русскому языку в полном объёме на основе выбора граждан являющихся носителем этого языка судя по существующим на рынке предложениям не сравнимых с другими ни по объёму, качеству, цене и самой доступности.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments