Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Лёд тронулся

господа присяжные, зацените!
...но если это дойдёт до суда.
Обвинения серьёзные "отмывание денег"
В суд то судя по сообщения в прессе они не собираются. Всего ничего уволили некоего торговца ценными бумагами и сами заинтересованы в том, чтобы ни каких таких действий "Немецкий Банк" не приветствует и борется против коррупции (?)
К тому же они сами заявили о подозрении в отмывании денег(!)
Продукт как услуга продавался внутри банка, от имени банка и на это учат в собственной академии без отрыва от производства в сети, на семинарах и путём специально издаваемых для этой цели буклетов построенных по сетевому принципу убеждения. Выучи наизусть, либо действуй по инструкции как по шпаргалке. Если клиент задаёт вопрос то есть варианты ответов и соответственно продуктов удовлетворяющих желание обрабатываемого таким способом человека, находящегося прежде всего под обязательствами как гражданина. Гражданина априори законопослушного. В этой ситуации банк выступает искусителем (подстрекателем) предлагая обойти закон, а именно заплатив банку за некий продаваемый ими продукт на финансовом рынке проходящий в балансе банка как расходы на обслуживание самого продукта, но ни как налоги государству. В данном конкретном случае приобретение за рубли ценных бумаг в Москве и получение наличных долларов за эти же ценные бумаги уже в Лондоне. Можно предположить, что это японские бонды, номинально находящиеся находящиеся на хранении в немецком банке объявляющий себя как транснациональная компания имеющая корпоративный язык английский, но здесь маленькая закавыка немецкий банк в РФ обслуживает только корпоративных клиентов и особенность как и все иностранные компании в РФ это предприятие зарегистрировано как самостоятельное по законам РФ типа если, что это проблемы некоего русского предприятия с таким же названием. Якобы ничего в штаб-квартире не решается, это всё русские и взятки гладки. О взятках либо о крыше должны решать якобы сами. Ничего общего с этим западные компании не хотят иметь дело и якобы ничего не хотят знать, но деньги физически не пересекавшие границу, не оставляющие следа в системе платежей выдавались в Лондоне. "Потолок" для частных лиц 12 000 евро в месяц получения на счёт из за границы, что выше обязательно заявление банка в полицию, а тут внутренние списание нигде не отражающееся кроме внутреннего баланса. Хитро!
С 2011 года порядка семи миллиардов долларов. Происхождение этих денег должно быть объявлено и может быть отягощающим обстоятельством не только для воспользовавшегося этим каналом, но и прежде всего для предоставившего этот канал.
Вполне понятен уход в связи с этим отставку нынешнего председателя правления, но впечатляет назначение на эту должность из союза швейцарских банков англичанина по происхождению так как UBS была оштрафован на миллиарды в США одними из первых за помощь гражданам США вывода денег за рубеж, что там квалифицируется уголовно наказуемым деянием. Храни деньги дома в США! Перевод за рубеж денег может быть расценено как преступление. UBS предлагала консультации по финансовым продуктам, а следователи из США расценили это как преступление уголовно-наказуемое уговаривать граждан США совершать преступление, защищая граждан США. Швейцарцы стали во всём сговорчивыми и поэтому назначение на этот пост может означать лишь получение нового механизма давления на РФ, а ни как не помощь в борьбе с отмыванием денег. Принцип тот же, что они используют у себя дома "птичка хотела воды напиться, да коготок увяз" Покупайте, переводите деньги, наслаждайтесь жизнью и как только вам будет, что терять мы придём к тебе.
Поэтому для них ничего необычного в том, что на жадность проверку проходили все подряд западные фирмы попадая в зависимость различных группировок в РФ и прежде всего в центре Москвы в пределах Садового Кольца отданной на откуп чеченцам после фарса августа 1991 года. В том что они тем самым финансировали боевиков на Кавказе их несколько не смущало. Отмывание денег производимое в центре Москвы западными фирмами, их представительствами, созданными предприятиями под их именем или на подставных лиц это система ограбления РФ.
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments