Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

За что убили кавказцев?

...до сих пор не освещена ситуация уничтожения кавказцев.
Были показаны грузовики трупов привезённые в морг.
Шла странная дискуссия об отправке так называемый батальон Восток в пекло аэропорта как на убой ничем так и закончившееся.
Вполне себе понятно то, что этим закланием было сказано: никого нам не надо с Кавказа!
Непонятно одно ведь с таким же названием прошедший по горным тропам батальон Восток в Цхинвал поверг в бегство грузинских военных и все западные корреспонденты говорили в новостях с ужасом о слухах, что на стороне православных воюют чеченцы.
Конечно это был другой Восток и они действовали скорей всего по принципу героев не судят. Это сработало. Вдаваться в детали или какие либо другие рассуждения не стоит они всё таки кадровые военные разведчики.
Что же на Украине не так и прежде всего с людьми там живущими не принявшими кавказцев, а по другому оценить события в Донецке нельзя.
Вяло текущий конфликт, чёрная дыра войны для списания огромных средств кому то нужна и кто то её активно использует.
Так же как договорные бои устроенные торпедами Кличко на Крещатике записанные FAZ должны были бы поставить точку в политической карьере братьев боксёров. Нет этого не случилось. Они как ни в чём не бывало продолжают участие в аттракционе по чьему то сценарию с заготовленными фразами и подходами сетевого плана.
Так же как и те кто допустил мясорубку добровольцев с Кавказа в Донецке.
Показательное убийство.
Допущенное со стороны восставших частями нацистов.
Так кто же они эти противоборствующие стороны как не актёры сцены завлекашки, развода ОПГ беспредельщиков наци(онал-социали)стов.
Как и год назад у меня было сомнение о искренности участников событий на Украине на основе опыта общения с хохлами. Прежде всего их нечистоплотности в делах. Им невозможно доверять ни в чём. Они просто больны и это диагноз, а не очернение некой нации. Нации нет. Есть ОПГ беспредельщиков национал-социалистов. С ними не о чем разговаривать. Их надо лечить в дурдоме.

Мутные истории убийств особенно на фоне высказываний местных как с той и другой стороны на предмет боёв больше похожих на театр в которых главные роли раздаются некими такими же беспредельщиками находящимися в тени и не факт, что они из Кремля либо какого либо окружения так в РФ криминальные революции проходили по вполне рациональным понятиям и именно для этого существуют как сдерживающий фактор в системе противовесов любому иррациональному развитию могущее привести к гибели русской общности.
Всё, что необходимо для поддержания этого театра абсурда находится внутри искусственно созданной "борьбы противоположностей" и их связи и взаимодействия могут быть лишь тогда очевидны когда вмешивается третья сторона как это произошло с кавказцами - ситуация показавшая наци(онал-социалистиче)ское мурло участников событий с той и другой стороны.
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments