Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Раскрывается интересная последовательность

на втором немецком сообщают сегодня: шоколадный барон никаких изменений для страны не произвёл, а он инвестировать к себе зовёт - Кто же поедет? Кто же там есть и как там работает? ...но фасад фабрики в Виннице а ля диснейлэнд сбацал при этом нанятому для этого англичанину не заплатил, а вот за прошедший год правления 21 филиал магазина прямых продаж захваченной столицы открыл (auslandsjournal 3.Juni 2015)
Затем раскрываются методы хищнического капитализма в прицеле американского семейного концерна Cargill производящего сою в Бразилии и зерно на Украине (ZDFzoom, "Täter oder Wohltäter?") как заказчика.
То есть заказчика войны?

На примере изгнания индейцев и мелких землевладельцев полицией и военными в Бразилии! Зачем им столько народу если при индустриальном производстве 100 человек можно заменить одним, да и потом продукты сельского хозяйства не предназначены для этого народа как и все остальные вывозимые ресурсы из страны.
РФ не газифицировалась, а Украина приготовленная интернационал-социалистами для западных заказчиков полностью газифицирована за счёт союзного бюджета управляемого в Москве выходцами от туда. Газ не нужен там где холоднее и где он добывается? Люди должны заготавливать дрова, покупая дрова не имея возможности пять лет выдерживать их в поленнице для достижения более лучшего качества для топки. Что творится с землёй в РФ скупленной на подставных лиц теми же концернами применяющими те же методы, что и в любой другой стране.
Сейчас у Ланц (Markus Lanz Do 04.06.2015 23:15) развлекает торпеда Кличко объявляя на простой вопрос о возможности завоевать первое место в одной международной федерации, а не биться в разных, что "коррупция" раковая опухоль, повторяет банальности и подтверждает свою роль в качестве марионетки.
Решение не жечь стерню в Минусинской котловине должно привести к созданию региональных центров по утилизации, компостированию и производства газа и удобрений из любых отходов. Должно также привести к пересмотру владения землёй должной оставаться собственностью общины могущей пересматривать допуски к использованию земли русской общности в пользу системного подхода по сохранению экосистемы Природы!
При Рода - находящиеся при роде или род при ней?
...чужой хищник которого не воспринимают как хищника - дикая собака динго - собака не желающая привязаности с человеком может быть только уничтожена.
В любом случае нераздельна и непозволительно чужих хищников пускать в свои пределы.
Раз Cargill заказчик освобождения от русских украинских степей так можно его освободить от любых поставок как впрочем таких же инвесторов из арабов и китайцев ставящих также на подставных оставляя после себя заражённую пустошь.


...обязательно к переводу результаты правления Педро Болтуна в шоколаде на Украине в репортаже это просто бомба - англичанин архитектор живущий в Киеве более двадцати лет озвучивает что ему не заплатили за то что заказали от того что это метод мафии (кинуть беспредельщиками) сказали ему управленцы шоколадной фабрики, а затем говорят в следующем репортаже как выгоняют для Cargill индейцев в Бразилии отметив, что если там соя, то на Украине зерно!

Вот для чего убивают русских.

UpD:...латифундист или исполнитель?


Используя залоговое право граждане на Украине действительно ничего не почувствуют как из под их ног землю переведут в собственность держателей залога за рубежом хотя как такового регулирующего закона продажи иностранцам земли нет.
Это же давнишний трюк когда нельзя было продавать за рубеж редкозём то его закладывали под кредит и фирму банкротили, проводя открытый аукцион банка через суд.
В данной ситуации речь идёт о земле.
Сельское хозяйство самый удобный способ отмывания денег наркотрафика и получение сверхприбылей на разнице таможенных сборов, как то возврата НДС.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments