Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Обострение

Мазохисты ищут приключения на свою задницу.

Буквально два часа назад говорил с киевлянкой приехавшей навестить дочку появившеюся у нас в городе ещё лет десять если не больше назад замужем за "потерпевшим" из "контингента беженцы" те что на Сион не едут и родственников за океаном не имеют в общем поэтому она о жидах не возмущается называет их просто "чужими" которым дела нет до того народа над которым они власть захватили, но народ в Киеве по её словам молится когда же наконец парни развернут штыки против этих супостатов и причитает от чего они такие не разумные ведь народ то потихоньнку мрёт, тихо безропотно, без денег с голоду от безысходности, а те кто работоспособны на подёнщине без записи в трудовой по чёрному за гроши на хозяина слова не молвят боятся последнее потерять. Дочку её тренируют на управление будущей захваченной страны обучая как да что оформляется в металлообработке в бюро продлевая трудовой договор - уже год будет как (не простое совпадение зная её способности и заявление о том что она теперь будет "всех русских представлять" когда её к коммуну на какое то совещание пригласили по интеграции) надеясь на начало производства на востоке. Странно это всё звучит от того, что на этом же производстве получили образование парни буквально выросшие здесь, закончившие школу говорящие на немецком как на родном, но их развитие похоже не интересует так как парни и девчата приехавшие в семьях поздних переселенцев сохраняют русский язык как родной. Казалось это должно быть преимуществом для любого здравомыслящего предпринимателя. Нет это идеальные представления о экономике для завоевателей не подходят им русский человек враг. Тот кто высказывает уважение русской общности не имеет шансов на развитие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments