Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Deck Natalie Portman Lüge auf!


Натали Портман с Сиона привезла в Канны фильм продавать. Он снят на иврите ("hebräisch") о судьбе эмигрантов с континента приехавших на Ближний Восток в тридцатых годах прошлого столетия на территорию под мандатом Британской Империи доставшейся той под управление после распада Османской Империи проигравшей в Великой Европейской Войне 1914 года вместе со своими союзниками из немецких стран и Австро-Венгерской Империи по Версальскому соглашению. Фильм экранизация новеллы члена семьи европейских эмигрантов
Портман родилась на Сионе или поблизости той горы в семье таких же эмигрантов из Европы. Трёх лет отроду она семьёй оказалась в США где стала затем киноактрисой. Теперь в свои тридцать три года попробовала себя в качестве кинорежиссера.
Кто либо может себе представить, что эмигранты из Европы прибывавшие в тридцатые годы прошлого века могли изъяснятся на выдуманном эмигрантом из Российской Империи языка под названием "иврит"?
Общим для ашкеназим языком общения в прошлом веке был идиш пока их не переформатировали на Ближнем Востоке сионисты.
Как можно доверять кому либо из них если они так быстро меняются, а ещё извращают реальные события?
Amos Oz, A Tale Of Love And Darkness: "He always loathed the Yiddish language, which he termed 'jargon'. ... Yiddish is the language of the street. Zionism ..."
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments