Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Организация джихада

на основании вновь открытых документов GEO Nr. 04/2015 (Mission Orient: Wie Deutschland den Dschihad plante) осуществлена разведчиками генерального штаба Пруссии перед началом Великой Европейской войны 1914 года. Аятола должен был огласить фатфа шиитам против суннитов, британцев и русских.

Der Spiegel приводит риторику того времени: Der Heilige Krieg als Titelthema: Titelblatt der "Illustrierten Zeitung", herausgegeben vom Leipziger Verlag J. J. Weber in Gemeinschaft mit der Deutsch-Türkischen Vereinigung. Die Ausgabe vom 8. Mai 1916 hatte das Titelthema "Die Türkei und Deutschland - Aufbruch zum Heiligen Krieg in Damaskus" - "Турция и Германия - Направляясь к священной войне в Дамаске".
Дежавю: "сирийская оппозиция" собиралась в Берлине перед развязыванием нынешних сирийских событий, а через турецкую границу вывозится всё что своровано на востоке на запад.

В совокупности с открытыми материалами до этого GEO публикацией статьи о прусских разведчиках развёртывавших "Пантюркизм" против русских в это же время сначала ставя на османского султана, а затем на какого то другого принца, синхронно из Вены заходят через венгров с раскруткой "Великого Турана" у союзных русским кипчаков, как то подготовка военных Османской Империи прусскими офицерами и их непосредственное участие в операции по зачистке армян как "предателей ушедших к русским", даёт весьма интересную картину с высадкой затем ОПГ бундистов интернационал-социалистов сделавших военный переворот в октябре 1917 года.

PS: в том же номере интересная статья с картинками про мозг человека. Интересно было бы исследовать какие импульсы показывают деревенские сумасшедшие ОПГ беспредельщиков наци(онал-социали)стов захвативших власть в Киеве.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments