Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

открытое признание государственного чиновника

о совместной деятельности государственных структур с международной ОПГ беспредельщиков национал-социалистов подпадает под определение мафия и соответственно преследуется по закону. Примирительная практика закона противодействия мафии в США позволяет закрывать и надолго на основании высказывания в сторону кого либо угрозы расцениваемый на основании лингвистической экспертизы как приказ к исполнению убийства.
Особые критерии выработанные против так называемой "итальянской мафии", были расширены и дополнены по латинос и в недавнем прошлом по "братве"
Возбуждение уголовного дела любого американского суда достаточно заявления гражданина США или адвоката с их лицензией по доверенности или от общественной организации.
До тех пор пока против этих беспредельщиков не начнут двигаться специалисты до тех пор они будут производить беспредел и отмывать деньги уведённые из созданного хаоса на крови детей.
Политические игрища не смогут подавить независимую судебную систему, как и заставить не вести расследования местным шерифам которым дальше жить с этими ублюдками по соседству где они вьют себе гнёздышко.

Оригинал взят у putnik1 в НЕМНОГО О ПОВИДЛЕ


Анатолий и здесь орёл орлом, даже и добавить нечего.
Впрочем...


Всерьез заботясь о будущем, прихожу к мысли, что если по итогам событий Тоню Геращенко, бывшего харьковского гауляйтера Балуту и депутата Мосийчука раздеть совсем догола, снабдить битами и запустить в неглубокий бассейн, наполненный повидлом,  объяснив, что уйдет только один, - на выручку от продажи билетов можно будет восстановить, как минимум, Дебальцево.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments