Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Сексуальные девиации по киевски

HOPE! называется украинский павилион одноимённого движения фонда Пинчук на открывшемся венецианском беинале (ART 9th May > 22nd November 2015, 56th International Art Exhibition) художниками от слова худо.

Open Group. "Synonym for “wait”", 2015, live streaming video and performance
На установленные девяти панели транслируется живая картинка с камер наблюдения установленных напротив дверей карателей отправившихся уничтожать русских в которые пялится с умным видом креативщик в модненьких очках "с надеждой увидеть вернувшегося живым хероя" сидящий с умным видом за столом напротив сжав руки в замок перед собой. Перед ним кувшин с водой - на вахте он из протеста голодает и так 24 часа в сутки сменяют поочерёдно четыре автора акта вуайеризма.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments