Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

То ли ещё будет

Со слов журналиста Jenke von Wilmsdorff (http://www.jenke.tv/) съёмки репортажа для RTL о практики откармливания арабских невест в Северной Африке для доведения их до требуемой кондиции подвинули его на следующие расследования приведшие к интервью с девочкой бывшей уже четвёртый раз в браке выданной за саудита в четыре года показанное один раз в программе EXTRA - das RTL-Magazin и больше к этой теме не возвращались. Хотя приведённые факты были явно скандальными о приобретении женщин.
В aspekte vom 8. Mai 2015 (http://www.zdf.de/aspekte/aspekte-6021578.html) на прошлой неделе показали сюжет в котором журналист обозначаемый как дружественный исламу проведший репортаж изнутри так называемого исламского государства признался, что ему пригрозили за вышедшую книгу. Француженке выпустившей книгу на основе своих разговоров по Skype с женихами ищущих себе невест тоже приходится скрываться. Речь идёт об отношении к женщине как вещи и это отношение воспитывается не одно поколение.
В Советской Туркмении фасад был советским, а уклад был традиционный в который чужого не подпускали. Так, что ждут ещё очень большие открытия если заговорят татары на которых поставили на западе давно как движущею силу на разрыв РФ.
Subscribe

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments