Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Денацизация освобождённых

Anne Will 06.05.2015 23:00 Uhr Эрика Штайнбах долгое время возглавляла союз изгнанных, считающейся центральным органом землячеств немецких общин зарубежья бывшей для них Родиной с весьма не однозначной оценкой истории представляющие организованную силу как любые подобные общественные организации с которыми считаются политики любого уровня и давать высказывания определяемые как ошибки представляется весьма подозрительным.
Войска СС пополнялись добровольцами из "фольксдойче" для быстрейшей натурализации получением гражданства через военную службу закрытую для иностранцев в регулярных частях.
Меня больше удивил Карасик в последней беседе у Маркуса Ланц ("Markus Lanz" vom 5. Mai 2015). При том что он себя позиционирует другом ушедшего Райх-Раницкого взгляды определены воспитанием в семье как он выразился за всех живших за границей немцев, что для него приход русских это "не освобождение". Сделал он это при Шулце возглавляющего европейский парламент передавшего свои ощущения из семьи как было и как есть для него Освобождение!
О том, что они немцы на самом деле многие узнали с началом движения национал-социалистов на восток. Члены этой партии обманули людей о результатах Версаля так как во многих областях отошедших под управления Польши, Франции, Дании прошли референдумы и люди получили автономию.
Исход из Пруссии называемой Восточной был организован землевладельцами под массированную пропаганду запугивавшею азиатами крестьян не имевших по большому счёту ни какого отношения к этим наёмникам когда то приглашённых на военную службу, но захватившим и подчинившим себе население. На Пруссию ходил польский король с миссией крестить язычников и стоявший над ними орден. Крестьяне не говорили на немецком. Немецкий это часть политики ползучей оккупации.
Сам немецкий выговаривается правильно в областях Ганновера называемый верхним наречием так как придя с юга учился с листа как иностранный от того и правильный такой.
Хельмут Шмидт отойдя от активной политики и должностей признался, что мама его отца иудейка. До тех пор для него не просто рассказывать о том, что от вступления в Гитлерюгенд остановила его мама сказав, что по действующим законам он четверть еврей. Об этом ему не надо ни кому говорить в том числе и отцу
Helmut Schmidt (Bundeskanzler a. D.) bei Sandra Maischberger 28.04.15 ответы Хелмута Шмидт на вопросы редакции зачитанных Майшбергер улыбнули до коликов в животе.
"Мы думали погостят и уедут" с серьёзным лицом Шмидт о приглашённых на работу турках.
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments