Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Легитимизация беззакония

Началом "национальной революции" национал-социалисты считают 1933 год проведшей ровно за один год! Начатой принятием "черезвычайных законов" поставивших "общественную необходимость" выше гражданских прав введя это в гражданский кодекс переименовав свод законов как "книга законов богатства" /ReichGesetzBuch ни как не империя как форма государственного строительства всё вертится вокруг Enteignung der Jüden (Arisierung) освобождения 5% населения от богатства 70% всего в странах речи западной её части, а именно 600 000 граждан натурализированых и имеющих гражданство в основном Пруссии начавший этот процесс в 17 веке давшей гражданские права с гражданством 200 000 иудеям весьма успешно служившим избераемому кайзеру последние две тысячи лет романизации континента. Поэтому западные иудеи "аплодировали" приветствуя чрезвычайные законы направленные против "не граждан" с востока, но ошиблись - эти законы получили развитие и реализацию совершенно иного характера.
...и тут
Die Nürnberger Gesetze, auch Nürnberger Rassengesetze, wurden am 15. September 1935 anlässlich des 7. Reichsparteitags der NSDAP („Reichsparteitag der Freiheit“) in Nürnberg vom Reichstag angenommen.

Почему Нюренберг? Поиск лигитимности как и у Штауфенберг с принятием Goldene Bulle http://de.wikipedia.org/wiki/Goldene_Bulle новых князей римского епископа на основе старых законов- подменяющих законы рода и родовой знати за лимас трансформацией живущих за ней завоеваниями на восток (поэтому выбран для подрыва Шекельгрубер ака Хитлер /горный пастух имеющий в горах кошару/ в Пруссии потомоком Штауфенберг)

Закон о защите "немецкой крови"

das Gesetz zum Schutze des deutschen Blutes und der deutschen Ehre (RGBl. I S. 1146) – das sogenannte Blutschutzgesetz – und
das Reichsbürgergesetz (RGBl. I S. 1146).
Neben diesen beiden „Rassengesetzen“ wird heute oft auch das Reichsflaggengesetz (RGBl. I S. 1145) unter dem Sammelbegriff „Nürnberger Gesetze“ gefasst, obwohl es zeitgenössisch nicht zu ihnen gezählt wurde.


Nürnberger Gesetze: Definition, Begriff und Erklärung
основные цифры в Вики
http://de.wikipedia.org/wiki/N%C3%BCrnberger_Gesetze

Zwischen 1936 und 1940 wurden 1.911 Männer wegen „Rassenschande“ verurteilt.

Между 1936 -1940 были осуждены 1911 мужчин "опозоревших рассу"

Hinrichtung wegen Rassenschande
один из приговоров суда "полного иудея" скрывшего своё происхождение при заполнении формуляра и развлекавшегося с немецкими женщинами за что его и казнили
http://www.recht21.com/urteile/Dokumentation_Werner_Hollaender.pdf

Интересна в этой связи страна в которой не хватило два голоса для принятия немецкого языка как государственного
Chronologie der Rassengesetze der Vereinigten Staaten ...

вразуми заблудших
вразуми христопродавцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments