Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Emocjonalny ból a miłość

вспоминается решение
"judenfrage"
чего можно ожидать от решения "украинского вопроса"?
тот кто ответит
Кто организовал подставу с оппозицией?
приведя к военному перевороту
Кто сорвал Rundetsch "овальный стол"?
сделав его без русских оскорблённых переворотом и объявленными против них дискриминационных законов
Кто призвал к заморозке конфликта?
когда народная милиция стала гнать наёмников карателей с Русской Земли и они стали терять трансформированных без которых не возможно осуществление сетевого плана.
Решения для чужого для них народа их интересует земля - Русская Земля

Оригинал взят у varjag_2007 в Польша отказалась признать Волынскую резню геноцидом поляков под давлением Германии и США
Польша – одна из стран, жители которой пострадали сильнее всего во время Второй мировой войны: концентрационные лагеря, до основания разрушенные города, миллионы зверски убитых нацистами и их пособниками людей… Казалось бы, забыть и уж тем более простить такое невозможно. Видимо, не для нынешних польских министров готовых переписать историю в угоду политической конъюнктуре.

Сначала министр культуры и национального наследия Польши г-жа Омилановская получает письмо от министра иностранных дел Германии Штайнмайера. Он рекомендует ей в целях формирования консолидированной европейской позиции по украинскому вопросу отозвать из ЮНЕСКО документы, оценивающие волынскую трагедию – ужасающие события 1943 года, во время которых украинские националисты вырезали более 100 тысяч этнических поляков.

520172.png.indyscaled.jpg

Перевод письма:

Уважаемая министр Омилановская,

Как вы знаете, в настоящее время европейские страны консолидируются на фоне нарастающей угрозы безопасности Европы и прилагают все усилия для выработки единой позиции по украинской проблеме, которая является краеугольным камнем для обеспечения безопасности всего континента. В связи с этим, мы полагаем, что обсуждение на официальном уровне спорных исторических тем, особенно в преддверии празднования годовщины капитуляции нацистских войск, способствует нарушению сложившегося баланса и контрпродуктивно влияет на процессы политического взаимодействия стран Евросоюза. Исходя из вышеизложенных соображений, мы считаем, что внесенные Вами в ЮНЕСКО документы об оценке трагических для всего польского народа событий 1943 года, происходивших на территориях Генерального округа Волынь-Подолье, спровоцируют негативную реакцию у руководства и населения Украины и не только подорвут доверие между Киевом и Варшавой, но и станут камнем преткновения в дальнейшем процессе урегулирования конфликта. Без сомнения, данный вопрос имеет огромное значение для Польши, тем не менее, мы глубоко убеждены, что в сложившейся ситуации приоритеты всего Европейского Союза должны превалировать над приоритетами отдельно взятого государства.

Мы призываем Вас, временно отозвать документы из ЮНЕСКО до тех пор, пока украинский вопрос не будет решен в полном объеме. В свою очередь, Германия продолжит оказывать всевозможное содействие развитию польской экономики в рамках договоров, действующих в ЕС.

С уважением, Франк-Вальтер Штайнмайер


Судя по тому, что документы так и не были опубликованы ЮНЕСКО, Омилановская послушалась Штайнмайера.

Показательно, не так ли? Однако, что может быть более отвратительным, чем следовать указаниям МИДа страны, уничтожившей миллионы твоих сограждан? Только признание убийц, виновных в геноциде твоих соотечественников, героями!

Именно так поступил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына. Он открыто поддержал инициативу Верховной Рады Украины признать ОУН-УПА борцами за независимость Украины. Для справки, бойцы ОУН-УПА – официально признанные виновники волынской резни. Более того, Схетына сделал это по указанию посла США в Варшаве Мулла, чем вызвал серьезное негодование среди польских политиков и общественности. И теперь он вынужден просить защиты у своего покровителя из Вашингтона Джона Керри.

mfarp.png

Перевод письма:

Уважаемый г-н Керри,
Соблюдая достигнутые с Вами договоренности, я выполнил просьбу посла Мулла и публично выступил с поддержкой законопроекта Верховной Рады Украины о признании Украинской повстанческой армии и Организации украинских националистов борцами за независимость Украины, несмотря на их причастность к гибели более 100 тысяч этнических поляков. Данный шаг спровоцировал резкий рост недовольства как среди общественности, так и в политических кругах Польши, включая партию Гражданская платформа, членом которой я являюсь. В мой адрес поступают угрозы физической расправы и призывы добровольно уйти в отставку с поста министра иностранных дел.

Прошу Вас в качестве ответного жеста задействовать имеющиеся у Госдепартамента США многочисленные рычаги влияния с целью снизить давление на меня и мое окружение. Это позволит нам сохранить текущий уровень доверия и продолжить сотрудничество в прежнем русле.

С уважением, Гжегож Схетына


На что еще способны польские министры в своем стремлении следовать диктуемому извне политическому курсу? Хотелось бы верить в то, что для них все-таки существуют некие моральные ограничители…

Источник: Josefever
Источник

Subscribe

  • Слушай внимательно.

    Манижа: Пойте больше на русском! #R1a По крови таджики русские. Таджичка заявляет всем, что «безотцовщина» не приговор. Встала и пошла!…

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments