Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Кому на запад

Кому манатки паковать и на выход.
Русский князь Даниил Галицкий поверил уговорам римского епископа принял от него помазание Царя Всея Руси и открыл границы для ремесленников и торговцев с запада.
Они построили дороги и города за деньги что им заплатили русские, да в них и остались, рассказывая, что это их города так как они их построили.
Они ошибаются в одном то, что его еписковство римского попа признало западные границы Земли Русской так что как приехали так могут и отъезжать именно за эту границу на запад.
Все эти тупые рассуждения Жиреновского о том, что то надо полякам отдать понятны он из таких же приезжих и ему легко не своё отдавать.

Граница Руси утверждена в Риме тем признанием Даниилы Галицкого Царём Всея Руси и должна соблюдаться западом безоговорочно.
Те кому не нравится жить на Руси пусть едут в Рим.
Те не те пусть они сами определятся. Загостились они на Земле Русской.

Если дают плащаницу на исследования современными методами, то отчего не запросить Московскому патриархату провести экспертизу сего акта.
Епископат римский признаёт русского князя Даниилу Галицкого и соответственно границы Руси к которой они в то время подошли.
Так как этот акт известен. Значит и граница известна.
Полоцкий князь взял в жёны правнучку Ярослава Мудрого по линии Анжуйских с титулом польской принцессы в придачу подписав с римским епископом договор, что за него заступятся в споре с дядьями от которого он бежал если он перекрестит литовцев в католиков. Латинянам было не в домёк, что полное название Княжества Литовского, Жемайского, Русского и других - перечисление всех и литовцы - "друзья вооружённых" жили на заднем дворе бояр и составляли малую толику населения западных княжеств не желавших централизации на условиях Московского княжества, но этот договор с Ягайло до сих пор не могут найти, а вот история подтверждает то, что это были и остаются русские земли раз на них статут был на русском, рода русские и общность русская.

Лечить шизофрению как психическое заболевание ошибочно.
Шизофрения это инфекция. Лечить антибиотиками под наблюдением.
Если кто заражён и лечится отказывается то он нарушает закон подвергая опасности окружающих. Для чего отрезать от Земли Русской. Гораздо правильней людей лечить.
Согласно Гумилёва иудеи поступали с бастардами согласно своих законов отправляя их с острова Итиль на полуостров Крым под охрану караим. Жили наслаждались жизнью без права размножаться.
Вполне себе задача татар охранявших также казну в Казани.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments