Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Стена плача

Артемий
http://tema.livejournal.com/1504119.html
открой книгу жалоб и предложений влияющей на рейтинг любого самовлюблённого идиота.
Начни с себя.
у тебя форма для льда "мне нравится" http://store.artlebedev.ru/kitchen/ice-trays/laikus/ после погружения в воду пальчик льдинки показывает "мне не нравится" и об этом догадаться не сложно зная законы физики. Если это не стёб с твоей стороны, то это профессиональный идиотизм.
Ограничив анонимность проверкой через базу данных с автоматизацией процесса определение идентификации ведущей к применению единой электронной карты РФ.
Появление страницы книги жалоб и предложений это позитивное движение. Логический выбор Жалуйся - Молчи - Предлагай это всё тот же Нет-Или-Да Скажите Не Нравится-Всё равно-Нравится Название кнопки или символа без разницы хоть смайл губами вниз-ровно-вверх
Хочу выразить равнодушие к такой то компании это тоже мнение! Самое главное клик, а жаловаться люди у нас любят по поводу и без повода. Вот таких активистов надо легализовать. Пусть жалуются Только не анонимно ине высасывая из пальца проблему, а по ходу движения. Без пессимиста, идеалиста и аналитика не может быть развития в любом проекте!
Ранее в любом заведении были обязаны представить посетителю. Ведение этой книги было сравни бухгалтерской книги без права исправления или удаления. Единственным способом также как в бухгалтерии зачёркиваемые буковки и цифирьки должны читаться, а рядом стоять основание исправления.
Заполнение будет прибавлять клиентскую базу как и обязательная интеграция на официальных страницах компаний на которые поступают обращения граждан со всего мира на любом языке. Интернационализация переключением применения русского, английского, немецкого...поддаст жару к движению хамов наполняющие свои карманы используя служебное положение.

Закупка вина в ЕС за копейки возможно всегда при этом достичь необходимого качества не прибегая к особым ухищрениям китайцев (которые бодяжат со страшной силой как это отдельная тема) достаточно просто переменив знание создающих марки вин под заказ. ЕС для сохранения ремесла виноделов и сохранения уровня цен скупает вино перегоняет в спирт. Зная регионы и сорта винограда заложить декалитры известного качества в нержавеющею сталь под марку "Крылья Родины"(проверь может торговая марка свободна)
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments