Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Попался

Эльмар Брок на раскрытии планов по предъявлению претензии КНР расходов связанных с беженцами из Африки направляющихся в ЕС.
У Peter Hahne на ZDF (26.04.2015, 10:15 Festung oder Rettungsinsel?) в воскресное утро встретились обсудить проблему беженцев Эльмар Брок и некий координатор Красного Креста с дипломом экономиста по макроэкономике звучащее по немецки "как управляющего народами" в прямом переводе разделённая экономика так ещё национал-социалистами. Не буду дальше вдаваться в цели и задачи поставленные адмиралом Дёниц по завоеванию мира, но это весьма показательно, что в международной организации как Красный Крест работают столь квалифицированные специалисты с дипломом университета. Чем же они занимаются, что китайцы стали виноваты?
Оказывается по словам Брок что ЕС, американцы и особенно китайцы грабят природные ресурсы Африки. Соответственно африканцам оставшимся без ничего остаётся один путь бежать в ЕС.
Раз Брок делает выводы ответственности за это китайцев то может быть ему предъявить счёт за гражданскую войну на Украине?
Тот же Красный Крест назвал события на Украине именно "Гражданской Войной" Кто сделал всё чтобы произошёл военный переворот и к власти пришла международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков нападающее на русских, преследующая русских, убивающая русских.
Это геноцид.
Эльмар Брок пособник убийства русского народа-Beihilfe Völkermord
Ведь он в перечислении всех существующих на данный момент гражданских войн не упомянул гражданскую войну на Украине к возникновению которой он приложил столько усилий.
В разговоре не был упомянут Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош пообещавший Die Welt захлестнуть ЕС беженцами 2000000 из Африки если ЕС не будет принимать жёстких мер против русских на Украине
Прямой шантаж, требование геноцида и освобождения Русской Земли от русских.
Это будут принимать на саммите ЕС - Украина.
Будут готовить претензию РФ за некую высосанную из пальца военную агрессию. Шаманство. Иррациональность и желание втянуть в эту иррациональность других.
Как отреагируют китайские триады и коммунисты на предъявление претензии Эльмар Брок? Методы использования ресурсов как местного населения по всему миру известны.
Это только русские строили заводы, города, а все над ними смеялись Ну кому это надо? Пятиэтажки в Афганистане рядом с заводом. Типа они к этому не готовы и не будутни жить не работать там.
Что построили из их коалиции за всё время присутствия проводя планомерные зачистки стреляя без разбору не замечая плантаций опиумного мака, перерабатываемого и направляемого для продажи уничтожения героином русских и вкачивания чёрного нала там же.
Китайцы помнят боксёрское восстание в своей истории вызванное ответом на действия иностранцев ввозивших опиум курить.
Не копай яму другому сам попадёшься!
Ведь если действительно китайцы встрянут в эту тему то действительно смогут отправить несколько миллионов и не только из Африки. Итальянская полиция уже бессильна в китайских кварталах многих городов Италии не зная сколько там живёт китайцев. Могил нет. Их увозят домой, а кто живёт под чьими документами никто реально не знает. Контракты с правительствами африканских стран у китайцев вполне себе легальны и немногим удалось их прекратить досрочно. Одной стране пришлось это сделать когда у её побережья не стало рыбы после того как китайцы прошлись своими тралами. В других странах они укоренились настолько глубоко, что стали чатстью то есть владельцами и будут защищать свои интересы как это делает французский легион счиатая долгом своего колониального прошлого хотя об этом долге никто и не вспоминает из колонизированных трансформированных французским языком и абсолютно не нужных в метрополии. Китайцы же к себе африканцев не зовут и навряд ли кто либо их сможет принудить принимать каких либо беженцев
NO WEY!
Нет пути в Австралию кому либо в последние тридцать лет и это решение суверенной страны Австралии входящей в какой то союз, но особо не потчивающия каких либо эмигрантов после проблем с ливанцами тоже как бы беженцами арабами устроившими войну на улицах за лучшую жизнь путём быстрого обогащения за счёт тех кто построил эту страну по мнению австралийцев прибывших как ссыльные и используемые английской администрацией как рабов в своих целях. Австралия как большая тюрьма. Освободившиеся заключённые не хотят видеть других не связанных с ними судьбой. Подобный конвикт говорит на английском, но это австралийцы.
Континентальные колонизаторы явно попали со своими колониями особенно африканскими. Зря они затевают спор с китайцами.
Так же как впрочем лезут на Русскую Землю.
Враньё их до добра не доведёт как и печатание необеспеченных фантиков.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments