Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Папатюрк

был замечен в битве за Галиполь в качестве офицера. Затем явившегося с группой офицеров в основном из конвертированных в ислам как и он сам в общем то ничего общего не имевший с тем, что он провозгласил, а именно республика турков. Выбрав для так называемых турков как публики речь вульгарную и грубую из имевшихся трёх языков на полуострове для османов и их приближённых, для торговцев и других сословий находящихся на службе и последний низменный для всех остальных необразованных как акт деградации для всего общества. Заявив, что он опирается на народ. Ни малейшего представления об этом народе не имея, не оставив после себя ни одного потомка по крови умер от разрушительных последствий алкоголя.
Всё это считается домыслами очерняющими его как впрочем и то что касается армян. Армян нет в истории "Речь Публики" как и других народов населявших Анатолийский полуостров до прихода туда восьмого племени не нашедшего согласия с семью другими племенами туркменов отправивших оттоманов подальше. Те нашли себя нанявшись на службу в каганат быстро узурпировав власть стали нападать на всех и на вся совершив важнейшую победы над Бурссой в год входа первых иудеев в Вильно.
Оттоманы выстроили организацию для захвата и порабощения пополняя свою армию детьми отнятыми в набегах у русских делая из них янычар "Й ан ыч ар" - "творящего убийство" ...ремёслами занимались другие сословия сформировавшихся до прихода рода оттоманов на этом полуострове в греческих городах - полисах - государствах республиках, армянского царства и византийской империи дававшей право на развитие множеству различных групп о которых сейчас никто и не вспоминает. Среди приезжающих от туда за редким исключением кто либо скажет о своей принадлежности к какой либо этнической группе, а мозги промыты настолько, что любой вопрос о происхождении папатюрк как и самого значения турок может вызвать замыкание. Об армянах вообще не стоит спрашивать. Это чревато для здоровья. Как это случилось на курсах повышения квалификации для офицеров в Будапеште для трансформируемых стран проводимых североатлантическим альянсом где поселили офицеров соседних стран в одной комнате и один другому спящему голову отрубил топором. Того посадили после суда в Венгрии, а Азербайджан его забрал дома досиживать встретив с почётом в аэропорту с присвоением внеочередного звания, трёхкомнатной квартиры и гособеспечения от лично встречавшего Алиева младшего. Старший сделал карьеру в советском Нахичевани определив будущие Азербайджана в той Турции, что создали конвертированные в ислам младотюрки называя себя и всех азербайджанцев турками.
Кто их смастерил такими?
Кто смастерил Папатюрк?
Ведь в названии разит совершенно иной смысл, а именно "Пантюркизм" запущенный спецслужбами прусской военной разведки генерального штаба поставивших на Последнего Османского султана оказавшегося по их мнению слабым и поэтому они нашли другого принца, но и с ним ничего не вышло в объединении говорящих на различных тюркских языках против русских (GEO)
В преддверии 1914 года первого нападения на русских на Кавказе обучали и вели прусские офицеры. Можно считать, что просчёты в этой военной операции, где погибло 90 000 турецких солдат лежит в полной мере на них, но нет они нашли "козла отпущения" назначив им "армян ушедших к русским" тем самым якобы предавших османского султана.(24.04.2015 aspekten ZDF, Deutschland und Armeniens Genozid к книге Jürgen Gottschlich - Beihilfe zum Völkermord, Deutschlands Rolle bei der Vernichtung der Armenier) Как удар кинжалом в спину - предательство, а ведь это чисто немецкое изобретение повторённое в истории много раз для оправдания преступления, нападения и уничтожения врагов. Так и произошло в этот раз. Значит помощь была целенаправленной, подготовленной и продуманной. Определив предателями армян из них сделали рабов, что построили железную дорогу для броска на восток интересов промышленных групп требующих ресурсов, групп преступных по их методам освобождения земли отправкой рабов восвояси по ими же построенной железной дороге в качестве рабов раскиданных по всему свету так и не понявших кто с ними это сделал. Говоря что немцы имеют опыт в осознании поступков и могут это показать туркам. Эрдоган ответил на сегодняшнее заявление немецкими депутатами по случаю дня начала истребления армян употребив определение геноцид армян, что имея тёмные страницы в своём прошлом не стоить указывать на других. Ведь подстрекательство османов на нападение на русских, разворачивание пропаганды о предательстве, использование на строительстве, а затем изгнание армян всё это происходило при непосредственном участии людей служащих немецким странам в качестве офицеров и коммерсантов представляющих интересы промышленности зарабатывающих до сих пор как и в той ситуации так и в других. Определения имеющие юридическое определение
Anstiftung
Beihilfe
деяния уголовно наказуемые, а по отношению к правопреемнику страны могущие иметь последствия в обвинении как организатора геноцида апробировавшего на практики применённого затем интернационал-социалистами, а затем и национал-социалистами вышедшими из одной и той же страны в ту же сторону на Восток для захвата власти и уничтожения русской общности.
В 1914 году на пути встали армяне. Впрочем не на пути войска под руководством османов вели боевые действия на землях армянского царства с оккупированной части османами против той что входила как равноправный субъект в русскую общность. Обвинение абсурдное в том, что армяне предали и ушли к русским. Русские освобождали до этого другие народы на Балканах от ига османов и ни кто в это не сомневался. Армяне были порабощены османами. Часть Армянского царства вошедшего в Российскую Империю имела равные права всех сословий в русской общности и армянские князья были на равных с русскими князьями как и другой родовой знатью. Чего не наблюдалось при османском султане в завоёванных странах кочевниками основавшимися до окончания своей династии изгнанной папатюрком с полуострова, они везде оставляли за собой пустыню как стадо баранов сжирающее траву и вспахивающии стерню сдуваемой затем землёй ветром не оставляющее шанса на жизнь в будущем.
Армяне ремесленники, армяне торговцы и особенно торговцы золотом это стало основным приговором для них их сплочённость и крепкие семейные узы родов против которых ни какая другая общность какая бы не пришла на полуостров не могла противопоставить, что либо. Значит чьим то планам они явно мешали и планам по отношению всего Ближнего Востока где они реально имели монополию по многим ремёслам и прежде всего обработки золота. Для литваков прохода не дал русский царь и пал в интригах. Тот же самый отказ получили ашкеназим от османского султана и османского владычества не стало. Если кто видит в этом заговор то это не верно это имеет определения преступного сговора с целью получения преимуществ как он этом заметил Жаботинский о скупке на подставных лиц земельных участков с родниками и колодцами о том, что этот обман когда либо вскроется и то как с кем то кто либо поступают может ответить тем же. Почему этого не происходит? Да просто всем об этом упоминающим крутят у виска, спрашивая не из теории ли заговора это? Нет это из записок ашкеназим поставлявшего оружие тем кто нападал на англичан в Ирусалиме бывших в войне против нацистов. Да, но это был колониальные войска. Нет это были войска освободившие от османов, а затем воевавших с младотюрками бывшими союзниками тех же национал-социалистов. Как же всё сложно и не однозначно. Хотя вё укладывается вполне понятную схему если учесть то, что Троцкий лично с ограбления русских церквей его женой финансировал войну младотурков против греков которую можно также рассматривать как геноцид с убийством и выселением греческого население со всего полуострова.
Subscribe

  • Первые выстрелы в Портленд

    Facebook/Cameron Whitton проводивший трансляцию демонстрации запечатлел человека вышедшего из проезжавшего мимо автомобиля, выстрелившего в…

  • Наговорились некоторые

    Интернет всё помнит. Вот этого министра, что кинул Януковича спросили будет ли он просить извинения у Трампа?

  • Месть

    Шеф отдела по связям с общественностью производителя спортивной обуви New Balance высказал облегчение «Wall Street Journal» в связи с победой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments