Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Злорадство зашкаливает

сразу после выступления Первого с ответами гражданам РФ в новостях ведущий спрашивает коллегу на паркете франкфуртской бирже насколько верны ожидания в развитии управляемой им страны, да если не брать во внимание, что финансовые потоки пересохли (Valerie Haller: Vor allem Russische Banken - die trocknen langsam aus, weil die von westliche Kapital-markten abgeschnitten sind) так что посмотрим (со смехом) 20:00 min ZDF heute journal 16. April 2015

Канал можно очистить и проложить трубы не только для воды которая не будет испарятся и уходить в грунт, но и для коммуникаций также доступных для прокладки, модернизации и к обслуживанию в полный рост с платформой для движения по герметичному тоннелю .
Как то упорядочить взаимоотношений с другими эмиссионными центрами мира создав собственный, взяв под контроль все свои движения и объёмы сведя потери к нулю.
Нельзя смеяться над печенью если весь мир единый организм спросил в "Табу" Евтушенко напечатанном в "Новом мире" Предложив вместо того, чтобы смеяться над неудачей по спасению заложников в Тегеране лучше послать туда было наших специалистов чтобы спасти дипломатов.
Как можно быть падким напечатанные фантики даже без процентов не обеспеченные ничем и не являющимися частью реального торгового баланса между странами участвующими в торговых отношениях. Это обман. Прежде всего зачислять в торговый баланс товары не произведённые в этой стране. Соответственно спекуляция.
Сегодня выставили требование
Европейская комиссия - состоящия из комиссаров, угражает!
...если в течении двенадцати недель Газпром не признается в содеянном, то ему предъявят штраф начинающейся с 12 и могущий дойти до 100 миллиардов за отказ расчленить корпорацию созданную из министерства государственного управления разведкой, добычей, транспортировкой, переработки и продажи газа и его производных. Всем бы отраслям такую приватизацию. Ведь это могло постичь все предприятия различных министерств и ведомств созданием транснациональных корпораций, но нет всё разрушили.
Время собирать камни.
Созданная ЕС жёсткая федерация как над государственная структура троцкистов создаёт законы не германизирующие, а разрушающие. Последняя германизация закона о получении профессии на рабочем месте на основе успешного опыта федерации немецких стран продолжающих традицию через ремесленные и торгово-промышленные палаты привело к выхолащиванию принципов. Не нужно быть подмастерьем и стремится стать мастером своего ремесла чтобы открыть своё дело. Это во всём.
Поэтому воспринимать любое сопровождение советчиков подсказывающих изменения в любой сфере знаний и деятельности необходимо воспринимать не только с осторожностью, но и понимать, что предлагаемая структура законов и правил может трансформировать под желания и устремления этой организованной преступной группировке ни разу не высказывавшей, что либо хорошего о русской общности впадая в лучшем случае в непонятки типа русской души.
До русской души им дела ни какого нет как и до самой русской общности.
Какими идиотами необходимо быть чтобы обвинять русского человека в неиспользовании плодородной земли и уж тем более правительство будто не знают что землицу то скупили то масковские в той же Минусинской котловине за бутылку водки или чего то большего, а может просто угрозы да так, что община потеряла права на землю повторно за сто лет. Первый раз от интернационал-социалистов и в новейшей истории так же от них ведь ни кто как они же ограбили русскую общность продолжая врать демагоги пчеловоды требуя перемен революционных поди, а русский мужик смотрит на поле и не может на него выйти с литовкой накосить травы для кроликов. Не говоря о том чтобы что либо посадить. Как отобрали средства производства после октябрьского переворота 1917 года так и не отдали.
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments