Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

внучок Молотова отчебучил

у Соловьёва сделав признание некой "империи германских наций с тысячелетней историей" после посещения Берлина в качетве устроителя "Петербуржского Диалога"
После такого сенат Университета должен отозвать диплом и все научные знания так как это является признанием научного сообщества, а подобные эксцессы обесценивают как и дипломы так и научные звания учреждения из которого он выпускался.
Понятия нация была введена "немецкими хуманистами" где "хуман" являл собой некую особь владеющей речью называемой на русском "немецкой" по обозначению первого романизированного рода за лимас в создании в двух областях из господских мужиков-хер(р)ман(н)(ов) трансформированную массу для нападения на восток с лимас-фронта нападения.
то что находим за лимас на востоке написанные позже "хермания" или того смешней "бавария" это фальсификация.
Ретия после падения этруссков перед гражданами острова Рим имела равные права с Римом, а всё остальное было завоёвано и называлось провинцией, а "новые князья" захваченные земли на восток от лимас стали называть "марк(ами)" Вот одну такую из границ - марок послал установить своего вассала из рода Штауфенберг-Царингер Ретии и сопредельной Швабии - Свабии - Свободной по принципу знакомому по трансформации населения за лимас романизацией возникновением "баварской марки" жители которой так и кличат себя боявары и появились эта захваченная марка на стыке Богемии с северевостока и Аварского Каганата с юга востока. Богемия дом рода боя те что могли воевать бой ар - родовая знать что пыталась утихамирить с этруссками востание граждан Рима нанайтых ими гребцов на ладьях доставлявших груз вверх по Тибру до острова что был единственным местом переправы и разгрузки на всём побережье. Так и ушли они на север создав там дом боя в горах подальше от разрушающего всё на своём пути сообщества по сути криминальной группировки действующей подло и коварно переписывая историю последние две тысячи лет.
Титул Король это произношение со славянского Кароль имя оставшееся в чешском сопастовляемое с употребляемое на западе Карл только тот, что появился от ключника называемый великим пришёл как самозванец не имеющий ни какого отношение прешедствующим родам Каролингов и Мировингов, что не требует особо перевода на русский Кароль(Ко роль - Каган - Ко хан) и Мира (Мир а) да и сами имена известной родовой знати звучат на русском. Принятое у них Кёниг звучащее как Конунг - Конник. Получили то самозванцы короны короля из рук корсиканца за согласие идти громить Русскую Империю якобы приказав снять отпрыску клики габсбургов карону "императора", но как же так если он руководил лишь марками в которых были маркграфы - граничные писари, а фюрсты якобы ставшие на ровне с князьями по крайне мере в переводе на русский стали таковыми после принятия нюрнбергских законов отсылающих к некой преемственности к старой традиции к которой назначенцы и выкупившие за взятки проходимцы у римского епископа ни какого отношения не имели. Претензии назавыть себя Королём обозначались просто из-аус, а это значит из грязи да в князи.
Нынешняя Австрия называлась баварской маркой по отношению ко всем возникшим захваченным границам - Österreich - "восточное богатство" и желание на себя примерить задачи поставленные захватчиками как продолжение распространения Аустрии восточного царства после потомка ключника используя символы Ойкумены без малейшего на то права. Дети царицы и русского князя закрыли щитом Святого Георгия Победоносца Орла и Орлицу символ жизни. любви и продолжения рода.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments