Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

кто кого?

120 000 кресов супротив 11 500 000 немцев

Это к записаной мной ещё в позапрошлый год разгадке парадокса подмеченого польскими политологами увидивших опозиционного Качинского подлезающего под торпеду Кличко на шествии по улицам Киева и действующего руководителя Польши на площадной трибуне того же русского города.

Гельмут Коль возмущался по поводу приглашённых на работу иностранцев отозвался весьма нелестно о них сказав, что это была ошибка приглашать без предварительных условий и их невозможно интегрировать, а нужно избавляться начав программу вспомоществования отъезда. Ведь есть же положительный опыт одиннадцати с половиной миллионов прибывших с востока после войны вынужденных переселенцев полностью интегрировавшихся.
Тоесть хоть они и приезжали под закон об изгнанных с обязательной проверкой принадлежности к немецкости из его речи выходит что это не совсем так. Ведь люди не были разделены системами и уровень жизни не имел большой разницы. Значит для немцев они были мягко говоря другими раз их надо было интегрировать, что в немецкой терминологии больше притереться под требования и на условиях поставленных перед прибывшими. Ничего в этом плохого нет если не считать того что людей сорвали с мест их жизни организовав исход из Восточной Пруссии землевладельцами, а из стран оказавшихся в составе Польши действительно изгнанных поляками.

Если слушаешь прибывших, что из Восточной Пруссии, что из мест определяемых нынешней Польшей, Чехии, Югославии слышишь акцент и не у всех у них этот акцент связан с какой либо устной формой немецкого называемого диалектом, это искажение языка обладателя славянского языка.хотя в той же Пруссии указывают на то что местные крестьяне говорили между собой на прусском больше похожим на нынешний литовский.

Полякам же говорили прямо езжайте и покупайте на Украине всё будет скоро дёшево зная что затевается.
Ведь приведённые к власти в феврале 2014 года в Киеве бандиты сделали закон о земле таким, что покупать может каждый из за границы.
В Польше когда немцам не дали вернуть не дома не земли то они сделали ряд передач об успехе тех кто поехал и просто купил если не напрямую то, что раньше принадлежало семье то, что то может быть и получше говоря в одной из таких разъяснительных передач обивающему пороги, стоящему напротив того дома, что он хочет вернуть через суд Зачем тебе это?(унижение) Иди и купи!
Ведь это не просто слова. Землячества изгнанных это действенные организации видящие земли своими.
То поляки не знают на что они претендуют. Земля русская это земля общин. Земля принадлежала русской общине. Для управления помещался от того и помещик - из родовой знати, по заслугам перед народом являясь его неотъемлемой частью. За провинность слали на высылки из общины, а за преступление на ссылку из общины решением общины.
Если Князь Галицкий поддавшись уговорам римского епископа принял на себя титул царя всея Руси тем самым актом получил подтверждение от Рима западной границы Руси и всё ни каких дискуссий не может быть больше. Право русской общины не менялось до октябрьского переворота 1917 года произведённого засланцами значит иностранными агентами и соответственно преступными законами не имеющими силы.Это относится и к другим оккупантам под каким видом они не прибывали через обозначенную и признанную границу Руси. Князь Даниил первым из русских князей открыл границу для ремесленников с запада для строительства дорог и городов. Выполнили работу получили деньги и теперь эти города называют то польскими, то немецкими. Говорят, что у них там была дома, земля и имущество. Именно так выглядит ползучая оккупация из сказки о том как пустили погреться. Присутствие любых иностранцев на Земле Русской определялось договорами. Любые претензии могут быть расценены как нарушение этого договора. Возникновение общественной необходимости переселение потомков приглашённых в разные времена в Галицкий и Волынский Край была инициирована новым польским правительством желавшим поскорей заселить Силезию из которой изгоняли немцев уже после капитуляции сами поляки. Ни какого отношения к этому русские не имеют. Так же если кто сказал, что он не имеет ни какого отношения к общине так это его решение. Русская земля принадлежит общине!
Все эти выдумки о реституции подхваченные как страшилки для хохлов ничто по отношению к русской земле.
В немецких странах лишь под одним управлением, а именно в Восточной Пруссии приняла закон о возможности приобретения земли не дворянского сословия. Во всех другиh странах это была прерогатива только дворянского сословия. Лишь Веймарская республика произвела разграничения выделив из владений дворян общественную землю попросту сделав её государственной уплотнив дворянские фамилии по принципу достаточности, чтобы прокормить свою семью и только тогда стало возможным планирование скоростных дорог так как появился закон об общественной необходимости переросший в чрезвычайные законы после так называемой национальной революции 1933 года приведший к власти национал-социалистов начавших грабёж для реализации всех планов отжимая у пяти процентов то что по их мнению являлось собственностью всех граждан.
В этом то и вся закавыка, что к моменту окончания их бесславной компании на востоке у них не осталось ресурса в живой силе, что представляется на нынешний момент куда более эффективный принятием законов ЕС стоящих над любыми внутренними законами стран участниц и возможность использования окрепшей переформатированной молодёжи потомков изгнанных для экспансии под иными лозунгами экспансии.
Только до границы признанной римским епископом Даниилу началом Руси. Там они были приглашёнными ими и останутся.
Особенно поражают интервью некого "польского дворянина" о владении зданиями в городе в Волынском крае. Это полнейший бред так как не было такого титула среди западных сословий к которому бы приставлялось определение некой национальности. Все они являются назначенцами римского епископа тоесть "новыми князьями" соответственно не могут быть частью общины, не являясь родовой знатью русской общности русского народа.
Ни какие свидетельства двух свидетелей не могут определить собственность на землю если землю на Руси отобрали у общин интернационал-социалисты после 1917 года и вся земля стала государственной, а то что они отрезали куски земли своим заказчикам с запада так это не законно!
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments