Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

возникновение привязанности

Oxytocin-gaze positive loop and the coevolution of human-dog bonds

на основе экспериментов проведённых над собаками и людьми выяснили как только собака встречается глазами с глазами человека у неё выделяется гормон отвечающий за привязанность. Самое интересное то что и у хозяина собаки выделяется тот же самый гормон в ответ на глаза собаки вызывающие доверие.

Соответственно для возникновения привязанности среди людей им необходимо смотреть друг другу в глаза чтобы выделился гормон Окситоцин.

Если теперь понаблюдать за исполнителями чужой воли на Украине то можно найти закономерность в том, что они отказываются встречаться глазами русского человека желающего оставаться таким какой он есть то есть человеком отстаивающим свои права, а не собакой скачущей по команде других за подачки и обещания хозяина с запада.

Одна из гипотез являет то, что когда-то волки обнаружили кости в качестве удобного источника пищи, остававляемые после еды первобытным человеком. На первых свалках могли поживится те животные которые по отношению к двуногих показывали и вели себя подобострастно, а дикие звери прогонялись.

То естъ те кто научился глазки строить мог рассчитывать на объедки.
Соответственно "укроводство" является разделом "служебного сабаководства" по причине структуры русской общности дающей право на жизнь всем в том числе и бастардам. переводя их в ранг юродивых деревенских сумасшедших не подвергающихся обструкции и высылки из общины как это происходило по отношению к сородичам за любое преступление против общины. Рождённый от приказчика иудея бастард не то же самое что байстрюк дитя греха -выблядок, но с более тяжкими последствиями для рода появлениями мутаций из за невозможности рода предотвратить любое кровосмешение браков между близкими, что в среде выпавших из рода человеческого сплошь и рядом. У них включается своеобразный механизм самосохранения вырабатывающий определённые качества позволяющие понравится и быть полезным, а у девушек быть всегда готовыми истекая смазкой, что было отмечено у иудеек, являющимися основным оружием по приобретению нужных людей, присказкой " у них же исподнее всегда грязное". Это же является основным оружием по уничтожению человеческого рода русской общности передающей генетический код по мужской линии как деградацией так и лютой ненависти ко всему русскому за их жалость по отношению к убогим. Жалость это унижение. Униженный ненавидит жалеющего и остаётся зверем созданым по образу и подобию но вне рода человеческого и только в русской общности царит всепрощение.
Жалеть не надо, а вот правду говорить рекомендуется, чтобы не терялись в понятиях.
Tags: dna
Subscribe

  • Возвращение производства полупроводников.

    Воссоединением острова Тайвань с материковыми китайскими провинциями даст контроль над четвертью мирового производства проводников в скором времени…

  • RT DE

    RT fügt dem Internet weiterhin das Akronym Russia Today ein Angebotserweiterung mit * .de hinzu, um die deutsche Muttersprache zu präsentieren.…

  • Первый вопрос зашёл

    Кигим Андрей Степанович пообещал встретится с вопрошающим https://youtu.be/uZoEItlqA8Q и обсудить поставленный вопрос о возвращении в казённое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments