Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Передёргивание

или распространение гнусной лжи о возникновении пустой земли освобождённой от нацистов?
Советская власть никого из Восточной Пруссии не высылала, а вот что творилось в землях отданных Польше по просьбе американцев трудно себе даже представить как преследовали людей за их происхождение.
Ein Treck von flüchtenden Bauern aus Ostpreußen.
Фильм снятый на эту тему к юбилею этого исхода (объявленного затем изгнанием) трудно обвинить в предвзятости.

Заслуга отъезда крестьян из Восточной Пруссии лежит на землевладельцах, так называемых немецких дворян (самозванцах из ордена) при национал-социалистах развернувших пропаганду о надвигающихся азиатах режущих глотки после того как изнасилуют для того чтобы вывезти всех крестьян П(о)руссии на запад за собой.


Представление о русских как азиатах было создано ещё перед нападением подданных османской династии, с кораблей обстрелявших русское черноморское побережье на что была объявлена война Османской Империи за которую вступилась Пруссия и вместе со своими другими союзными немецко говорящими странами в том числе и Австрийской Империей с чехами, славаками, венграми, хорватами пошли грабительской войной на русских.


Generalfeldmarschall von Hindenburg und Generalmajor Ludendorff bei Tannenberg
из их мемуаров можно узнать, что они были "поражены просторами совершенно безлюдной плодородной земли на востоке" - совершенно не имеющие представление о том что русские вполне себе приучены к подобной тактике историей хорошо себя проявившей в объединённом походе европейцев под руководством самозванца с Корсики решившего демократизировать и перекроить страны с запада на восток, что ему в принципе удалось на западе, но не вышло с русской общностью.

Генералмайор Людендорф, Генерал Лозов и Ефрейтор Шекельгрубер(ака Хитлер) совершают попытку переворота в Мюнхене в 1923 начав с ареста знамён левых,

но это всё мишура и хоровод искусственно созданной "борьбы противоположностей" цель та же грабёж на востоке, получение плодородных земель и ресурсов (нефти прежде всего)
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments