Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

не порядок

к этой бомбе http://sie-will-es.livejournal.com/495614.html не хватает ещё Domino Steine. На самом деле бесит когда начинают торговать товарами за три месяца до сочельника. Либералы поплатились местами в федеральном собрании так им и надо, а то удумали ввели базар, на должности стали всяких ставить. Ни какого порядку!
После победы зелёных на земле в которой я живу стали обсуждать то что зелёные то совсем не экстремисты на юго-западе, а традиционалисты ближе к консерваторам. Вот и приглядываются теперь как сотворить чудо и провести дальнейшую реструктуризацию внутри и вернуть деньги граждан из вне обустроив прежний порядок и размеренность жизни.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments