Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Stop Hillary (Clinton)


В том что компанию против Хиллари Клинтон зарядили республиканцы лишь подтверждают тезис о её победе как "первой женщины" в качестве президента США после "первого чёрного" в качестве президента США так как поставленные цели по демократизации (читай грабежа) не реализованы в полном объёме чтобы начать полномасштабную реструктеризацию собственно ведуйшейся подспудно внутренней экономики США на что специализируются республиканцы должные по идеи сменить демократизаторов всего мира после двух сроков.
По состоянию на сегодняшний день они должны сами уйти в связи с невозможностью проведения каких либо законов из за простого большинства в конгрессе и сенате республиканцев, что является косвенным доказательством рокировки на посту президента, а не прямых выборов должных вести к смене курса. Курс тот же обогащение максимализацией прибыли через грабёж.
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments