Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Frische Fleisch

Jenke von Wilmsdorff (Extra – Das RTL-Magazin) в своём репортаже показывал как специально откармливают девочек для успешного замужества среди арабов Мавритании Zwangsfütterung junger Mädchen (2010)
Сделав два фильма на эту тему в следующем репортаже он раскрыл не менее страшную сторону принуждение в среде правоверных мусульман, а именно выдача замуж в раннем возрасте. В репортаже он брал интервью у девочки отданной саудиту в пятилетнем возрасте. Подобные "женихи" разъезжают по всему миру и выторговывают себе невест. Попользовав которых передают в хорошие руки скорей всего с приданым.
После начала войны против Сирии в лагерях сразу же появились агенты по поиску свежего мяса.

Jenke von Wilmsdorff трудно обвинить в предвзятости и поэтому перевод его фильмов на русский язык будет полезен для понимания того, что скрывают закрытые общины прикрывающие свои действия религиозным культом.

Поэтому необходимо быть внимательным к тем кто покрывает платком голову ребёнка так как это является знаком готовности к браку.
Ребёнок чистое создание безгрешно и ему нечего скрывать.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments