Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Родина (2015)

как сериал вскрывающей всю ту же некомпетентность в элементарных проявлениях сопротивления духа настолько фальш, что перечисление всех ошибок займёт слишком много времени.
Нагромождение штампов, клише и полнейшей безвкусицы. Отсутствие логики и ложная пафосность.
Возмущают методы решения.
Особенно в последней сцене с электрошоком против биполярного состояния являющегося нарушением обмена веществ разрушающего физическое тело проявляющееся для окружающих заметными перепадами настроения от безудержной эйфории до депрессии сковывающей невозможностью реализации, зацикливающей в безисходности. Так легче всего списать всё на психику, а не искать причину возникшего физического недуга и востановление нарушеного баланса режимом, сложной и кропотливой реабелитацией с возвращением в русскую общность пошедших в разнос. Это больно.
На эту тему написано немало трудов учёными в том числе и открывшей весь трагизм биполярного расстройства перенёсшей практикующей психиатром Kay Redfield Jamison за океаном где больше шаманства для зарабатывания денег мозгоправами давшей ёмкое интервью в документальном фильме
Die Bipolaren

Leben zwischen Extremen
Film von Ernst Jünger
где показывают судьбы разных людей в том числе и тех кому лечили психику вторгаясь в процессы глубинные процессы мозга назначая психотропные медикаменты отказывают признать ошибки, продолжая называть маниакальным депресивным психозом.
Это во всём. это же их хлеб, диссертации, звание, а самое главное узаконенная методика по промыванию мозгов и манипуляция сознанием.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments