Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Миссионеры начинают

и проигрывают.
От того, что они больше ничего не умеют делать как заниматься миссианством.
Несколько поколений саудитов училась тому как стать миссионером. Их воодушевила ситуция на Балканах где они по их мнению одержали победу по следам османов. Развязанная война против Сирии отказавшей катарскому клану в прокладке газопровода вместе с французами привела к идеи раскатать и зачистить поле для своих потомков миссионеров исламское государство наделив каждого приходом. Миссий у саудитов переизбыток явный. Именно этот фактор двигает их на безумные шаги. Об этом не задумываются их рабы, получившие соизволения работать на них, не поднимая головы.
Ранее проникновение на работу саудитам было сопряжено с риском для всей фамилии оставленной в том же строящем социализм Йемене. Один студент показывал с гордостью фотографию брата и просил никому не говорить о том что он работает назвавшись другим, что уже само по себе нелегально. Он сам имел представление о другой стране через прицел автомата на границе в пустыне и навряд ли смог бы на них работать, но саудиты не выживут без других арабов. Так как всё абсолютно всё движется при участии других не входящих в род саудитов. Кланы саудитов являющийся между собой родственниками позволяют себе всё, абсолютно всё и считают, что всё можно купить покупая в жёны четырёхлетних девочек. Репортаж по RTL с интервью прошедшей через это находящейся в четвёртом браке звучал сюреалистично, что подобная передача из одного брака в другой показатель её привлекательности и востребованности. Какими ещё категориями мыслят в мире клана саудитов неизвестно доподлинно, но одно известно точно Люди не связанные с этим кланом узами крови являются для них людьми другого, низшего сорта. Сколько у них градаций так же неизвестно, но они являются миссиями во плоти. Для этого они изучают Коран и едут в другие страны с миссией, абсолютно ничего не делая в своей стране. За них это делают другие.
Поэтому не поднимая ни какого восстания, чтобы не потерять то что имеют другие там они могут обойтись "итальянской забастовкой" строго придерживаясь правил, выполняя указания хозяев остановить всё внутри страны. Саудиты не смогут заменить всех разом. Да и кто поедет к ним какие они посулы не давали если в каждой стране из которой сейчас там находится кто либо придёт определение могущее уже сейчас навредить близким тем, что он служит банде преступников бомбящей города соседей как миссионеры сеющие доброе вечное учением объясняющим как правильно жить,

что их сближает с американскими миссионерами также считающими, что им даровано право в насаждении их образа жизни на основе того промывания мозгов, что они получают в своих приходах с проповедями о исключительности их и их роли. Вот только здесь ни какой то Асад, а целый род - одно большое племя называемое "хуситами" определяемого негативно по имени убитого главаря, а нет вождя племени значит родовой знати. Для последователей мерящих весь мир по себе невозможно осознать, что убийством одного не возможно разрушить структуру рода. Если этот род имеет различные специализации внутри себя и входит в союзы с другими по принципу родства и взаимного уважения то это будет война на истребление этого рода по одной причине, что саудиты слабы народив огромное количество миссий которым нет места среди других и никто не готов принимать их над собой. Прежде всего зная их слабости изнутри живя среди них, работая на них.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments